[묻고답하기 이용안내]

가까운 베어스만 다녀서 다른데는 잘 몰라서 여쭈어봅니당...

베어스가 집에서 40~50분 걸리는데...

혼자 가려니 엄두가 나질않고

헝글에 동호회 올라오는거 보면 휘팍이나 웰팍이 많아서 문의좀 드려요~

차는 있어서 가는거야 문제는 안되는데 ㅠㅠ

지도에 찍어보니 휘팍 웰팍 둘다 비슷하게 3시간정도 나오네요. 웨팍이 185키로 휘팍이 200키로 나오네여....

주중에는 뭐 어차피 못간다 치더라도 주말에 시즌방 이용없이 주말만 간다 치더라도

왕복 6시간인데... ㅜㅜ

혹시 뭐 셔틀이나 이런게 있나요?? 셔틀이 있어도 서울에서 있겠죠?ㅜㅜ 여긴 경기도 외곽지역이라 ㅠㅠ

그리고 휘팍하고 웰팍 시즌권 가격이 얼마정도에 형성되어있는지도.....대충이라도...ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

복부비만

*.195.6.190

셔틀은 당연히 있습니다.. 경기도도 셔틀 운영하니까 휘팍 , 웰팍 셔틀 노선을 알아보셔서 편리한 쪽으로 다니시면 되겟네요..

시즌권 가격은 휘팍이 10 정도 비싼걸로 알고 있습니다.

밴틀리

*.230.207.230

제작년 시즌만해도 10만원 정도 차이났는데 작년에는 거의 동일 가격이 었습니다~^^

해피가이

*.36.158.142

휘팍셔틀은 구리 롯데마트인근 농수산물사거리 인천공항 버스정류장에 위치합니다.

Jay_Kay

*.253.55.216

지난 시즌 기준으로 보면 경기도 이곳 저곳에 셔틀 정차 하던데.....승차 하시는곳 근처에 일일 주차 정하시고 환승해 다니시면 어떻세요?

드리프트윙

*.1.226.229

휘팍35-40미만기억이..