[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 이런 제품류는 좋은걸 사는게 제 기준인데요;;;;

고프로+짐벌류 ...의 반 값으로 중국발 셋트를 구할 수 있더군요;;;

겨울 한철용인데다가,

다른 사람들 찍어주는 용도라서 굳이 두배 값 주고 고프로셋을 구할 필요는 없겠단 생각이 들었어요.

분리형 yi 짐벌

Yi 4K 카메라

Yi 셀피 스틱+블투 리모컨 

다 해서 $380 입니다.

한국이고 미국이고 Yi 짐벌에 대한 리뷰가 거의 전무 하더군요...

별로라는 평도 없고 좋다는 평도 없는.. 그냥 무관심;;;; 

그래도 분리형 짐벌이라 편의성은 좋은듯 하여 질렀습니다.

이번주 수요일에 도착한다네요....

지윤 크레인M 은 반품준비중입니다 ㅎㅎ 도저히 무거워서 쓸 수가 없었어요...

스키 타면 모를까 보드 타면서 찍는건 아무래도 액션캠류가 훨씬 좋은거 같아요.

이번 시즌엔 진짜 영화 같은 보딩영상 함 찍어보고 싶네요!!!

첨부
엮인글 :

큰곰너구리

*.51.184.230

오...혹시 좌표 부탁드려도 될까요?!

5번째시즌

*.246.237.100

아마존에서 팔고 있어요;;; 좌표를 댓글로 적으면 안되는거 맞죠?

DreamT

*.122.242.77

저도 고프로는 너무비싸서 중국산들을 눈여겨보고있는데요.

혹시 기회되시면 샘플 영상도좀 공유해주실수있나요 ㅎㅎㅎ

홍보영상들말고 일반인이 촬영한 영상들을 보고싶네요.

H9

*.53.255.201

소니 액션캠은 염두에 두시지 않으셨던건가요? B.O.SS때문에 손떨방이 장난 아니던데...

전 몇시즌 짭프로나 쓰다가, 나중에 진짜 액션캠 맛들리면 소니로 가고싶어요.

darling

*.236.31.50

소니에서 작정하고 액션캠 또 나오던데요. 고프로랑 비슷하게 생겨서요 ㅎ

5번째시즌

rx0 겁나 비싸죠 ㅎㅎㅎ

진짜 갖고 싶긴 합니다

5번째시즌

스키 탈땐 x3000 으로도 충분히 촬영 가능하겠더군요

근데 보드는 아니었어요 너무 움직임이 커서 손떨방으로 커버되는게 아니더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183191 이런 곳에서 보딩하고 싶으시죠? [3] mocco 2020-12-27   1549
183185 겨빨파 가면 장기 털리고 오고 이런건 아니겠죠? [25] 낙엽그만하... 2014-09-24   1548
183183 아디다스 부츠에 대해서는 언급이 별로 없네요? [23] c.stoner 2014-11-21   1548
183177 으음.. 지금 엠에서 이번에 거리에서 비 콘서트 한거 보여주내요~... file [3] 드리프트턴 2011-10-15   1548