안녕하세요^^

1617시즌 첫번째영상 업로드합니다!!

자유로운 그라운드트릭영상입니다.

비시즌동안 운동을 안하다보니 확실히 스킬다운이 티가나네요 ㅜㅜ

미흡한 부분이 많은 트릭과 영상이지만 재미나고 시원하게 봐주셨음 좋겠습니다^^

헝글회원님들 시즌초반이니 부상조심하시고 항상 펀보딩 하시길 응원하겠습니다.

다음영상은 보다 더 신나게~~~

모바일 - https://youtu.be/0FfkmUCREpg

첨부
엮인글 :

변뚱이

*.223.16.45

너무 멋있어요!!
추천눌러봅니다!!
JK 만세~!!

IAMJK

*.45.123.161

ㅎㅎ 추천과 멋지다는 말 기분좋게 받아들일께요^^

항상 고마워요~

변만두 만세~~!!

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

선추천.. 후감상입니다. ㅠㅠ 역시 믿고 보는 영상 맞네요. 오래 기다렸네요. ^^

질문드려도 괜찮을까요? (아주 지극히 초보스런.. ^^;;)

트릭을 잘하고 싶은데.. 

1. 데크의 성능을 최대로 받으려면 정캠/역캠 어떤걸 선택하는게 맞을까요?

2. 쓰는 덱이 캐피타 인데, 트릭을 하기에 캐피타가 좋은건지요?

3. 왼발과 오른발의 각도를 어떻게 설정하고 타시는지? 궁금하네요. 저는 지금 +15/-15 로 타고 있습니다.

마지막으로 왼발과 오른발 간의 보폭은 어느정도로 셋팅하는게 트릭을 극대화 할수 있는 것인지?? 

동영상 보기에 이런 질문을 드려도 될는지 모르겠습니다. ㅠㅠ

IAMJK

안녕하세요^^

영상도 기다려주시고 잘봐주셔서 진심으로 감사드립니다

1. 데크에 경우 어떤 스타일로 보드를 타는지에 따라 캠버형식도 달라진다고 생각합니다.

트릭위주라서 정캠은 안된다는 아니구요. 자기에게 잘맞는 방식이 있는거 같습니다.

저에 경우는 호러스콥은 리버스캠버/ 스프링브레이크는 정캠버입니다.

2가지 모두 특징이 있고 장점이 있는거 같아용^^

2.제가 GMP컴퍼니 라이더라서 캐피타 데크를 사용하고있습니다. 캐피타데크 내구성도 좋고 좋은거 같습니다^^

물론 개인취향에 따라 다르지만요 ㅎ

3.각도역시 개인에 따라 다른데요. 저는 12-6 / 9-6 이렇게 타고있습니다. 각도가 널은거보단 좁은게 트릭에서는 편한부분이 있으니 각도를 좁이고도 타보시길 권장합니다.

스탠스 넓이에 경우 적당하게 편하고 업다운이 자연스러운게 좋다고생각합니다.

전 52~54정도 사용합니다.

저도 셋팅을 많이 바꿔가면서 타보고 편한걸로 셀렉하였습니다. 번거롭더라도 셋팅을 바꿔서 타보시길 권장드려요 

다른 궁금증 있으시면 쪽지나 메일 주세요!^^

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

궁금한거 있어 쪽지 보냈슴돵. ^ㅡ^;;

IAMJK

쪽지 답장 드렸습니다 ^^
다른궁금점있으시면 물어보세요 ㅎ
펀보딩하십쇼

눈빛^^ㆀ

*.223.27.53

친절한 설명에 감사합니다. ㅠㅠ
올시즌도 부상 없이 영상 보여주세요. ^^

IAMJK

넵 다음영상도 기대해주세요^^

펀 보 딩!!!

눈빛^^ㆀ

*.66.243.53

ㅎㅎ 네네~~

베이스는 다르지만, 응원 할께요. ^^

IAMJK

넵!! 응원감사합니다^^

Bananaswag

*.210.106.84

믿고 봅니다~ 올해도 안전보딩 하셔서 영상 많이 올려주세요~

IAMJK

안녕하세요^^

항상 믿고 봐주시고 좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!

감사히 생각하며 다음영상도 잘 만들어보겠습니다.ㅎ

부상없이 펀보딩하시길 바랄께요

랑이

*.196.241.224

기다리던 영상 보고나니 속이 막 후련해지네요 ㅋㅋㅋ

일단 레귤러, 구피도 탈 줄 알아야 하고 ㅋㅋ 기본인 알리와 널리도 해야 할 줄 알아야 할것 같고 ㅋㅋㅋ

해보고 싶은 맘은 굴뚝이지만 ㅠ.ㅠ

암튼 잼나고 즐겁게 보고 갑니다!!!! 추천은 당근이구요 ㅋㅋㅋ

IAMJK

안녕하세요^^

후련하게 보셨다니 너무 기분좋고 감사드립니다!!

보드란게 신나고 재밌지만. 알면알수록 어렵죠.ㅜㅜ

일단 라이딩 신나게 하시면서 180기술과 알리만 하셔도 상쾌하실꺼에요!!

화이팅입니다!!

랑이

*.196.241.224

ㅋㅋㅋ 180과 알리를 배울 수 있게 알려 주세요~~~~~~

올해는 진정 해보고 싶습니다^^

나이가 초큼 있어서 비록 몸이 둔하겠지만 그래도 도~~~~전~~~~~

상쾌한 라이딩 듣기만 해도 기분 좋아 지네요 ^^

IAMJK

^^ 알려드릴기회가 있을꺼라 생각합니다.
트릭이란게 요령과 기본만 있으시면 잘 풀릴수있다고 생각하거든요.
아무쪼록 펀보딩하시구요. 화이팅입니다!!^^

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

추천하고 보는 영상!!

IAMJK

좋게생각해주시고 영상도 봐주셔서 진심 감사드립니다^^

부상없이 펀보딩하시길 바랄께요!!

쿄우s

*.109.51.91

역시 jk 님 멋집니다~~ !!

영상 찍으시는 분도 굉장히 잘 찍으시네요 ~~ ㅎㅎ

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

촬영해주는분들이 대단하죠.

영상에서 잘타보이고 멋져보이고 하는게 50프로는 라이더 50프로는 촬영해주시는분들 몫인거같아요!

아무쪼록 안보하시고 펀보딩하세요!

박치

*.52.180.126

믿고 보는 JK님 영상보고 믿을 수 없는 몸놀림....

IAMJK

ㅎㅎ 박치! 고마워요!!' 앞으로도 믿고봐주길..^^

다음영상은 더욱 신나게~

부상없이 펀보딩합시다!!

드래곤킹

*.68.15.80

WOW!!!

IAMJK

영상봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

신택호

*.180.142.130

시즌초인데.. 벌써 날아 다니시네요..

늘 볼때마다 안정적인 트릭.. 깔끔한 스타일...엄지척척.. 추천쾅

많이 보고 배워 갑니다 ^^...

IAMJK

안녕하세요^^
신택호형님!~ 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 응원에 말씀이라 생각하고 더 분발할께요. 부상없이 멋지게 펀보딩하시길 바라겠습니다.
이번시즌도 멋진영상 기대할께요!!

빽바우도

*.170.156.161

따봉드립니다~

쌍따봉 드립니다~

굿 너무 멋져요~~~~

IAMJK

좋게봐주셔서 너무 감사드려요^^
쌍따봉까지 받을줄이야..ㅎㅎ
안보하시구요. 펀보딩하시면서 즐기시길 응원합니다!!

작살미소

*.62.229.16

안녕하세요 JK님 올시즌도 안전보딩하시고요 ㅎㅎ
올해처음 곤지암 2시간탔는데 너무 시간이아까웠네요~ 항상 영상 잘보고있습니다~ 가정에충실하랴 못가지만 마음만은 ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 잘지내시죠? ?
항상 좋은말씀 남겨주셔서 감사히 생각하고있습니다. 가끔타시더라도 스트레스 날려버린다 생각하시면서 펀보딩하시길 응원하겠습니다.
건강 잘챙기시고 겨울시즌 잘보내세요^^

악당보딩

*.41.70.72

부탁드립니다 영상 퍼가도 될까용???저희 샵에서 영상을 틀고 싶은데 jk 님 영상이 넘 좋아서요

IAMJK

안녕하세요 ^^ 맘껏 가져가셔도 됩니다!!~
저에겐 오히려 영광이고 감사한일이죠!
안보하시고 펀보딩하셔요!ㅎ

악당보딩

*.41.70.72

저희 샵에서 jk님의 영상이 상영됩니다 ^^

IAMJK

^^ 영광이네요!!

원본 필요하시면 말주세요~ 메일드릴께요

추월금지

*.166.155.67

추전 꾹~~!! 입니다~~^^

IAMJK

영상도 봐주시고 추천까지 해주셔서 너무 감사드립니다^^

부상없이 펀보딩하시길 응원할께요

로맨스가이

*.243.20.115

우와... 4,5년전쯤? 에 동영상 보내달라고 해서 받은 동영상 아직도 제 컴터에 있는데....

보딩,트릭 엄청 많이 늘으셨네요!!!.... 전 제자리걸음인데 부럽습니다^^

IAMJK

인녕하세요^^

4.5년전이면 꽤 오래전이네요

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

로맨스가이

*.243.20.115

토엣지로 j턴 쭉 올라갔따가 그속도로 어케 다시 반대로 내려오죠..? 신기하네요 

j턴 끝에서 멈췄다가(속도가 0이 되고) 천천히 속도가 나면서 내려와야하는데 신기하기만하네요...

IAMJK

리버스카빙. 리버트카빙 유튜브나 영상 찾아보시면 토라인 힐라인 많은영상있으니 참고하셔요^^

엣지를 이용하여 속도가 주는걸 최소화한다고 보시면 되십니다!!

출격하시면 연습해보셔요

8년째낙엽중

*.126.99.19

와 ㅋㅋ 재밌게 잘타시네요

IAMJK

영상 재미나게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

항상 재미지게 타고있습니다!! ㅎ

안보하시고 펀보딩하세용

GUNNERS.79

*.143.226.12

good!!!!~~^^

IAMJK

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

안보하시고 펀보딩하셔용

때리믄베르

*.203.105.228

추천하고 갑니다ㅎ

IAMJK

영상봐주시고 추천해주셔서 너무 감사드립니다^^

안보하시고 펀보딩하세용~

아리으프

*.36.146.229

우와~~역시짱짱입니다^^ 올시즌두 안보안라하세요ㅎ

IAMJK

좋게 봐주셔서 너무 감사드리고 영광입니다^^

아리으프님도 안보하시고 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

두진이

*.118.237.75

역시 ^^ 올시즌도 안보 하시구요 ^^ 슬롭에서  또 뵙게 되면 좋겠습니다. ~ jk 파이팅!!

IAMJK

안녕하세요^^ 형님

항상 좋은 말씀 남겨주셔서 감사드리구요. 항상 힘이 됩니다!!

웰팍오시면 뵈용!!

형님도 화이팅하시고 펀보딩하세요!!!^^