[헝그리보더닷컴 이용안내]

"3월까지 용평의 설질은 최고!"

라고 써있네요...

전 슬로프 압축된 뽀드득한 강설에

엣지 박고 프레스 만땅 주면 움푹 파여서 터지지 않고,

칼자국 유지되면서 원호를 그리며 부드럽고 스무스한 라인을 만들어내면서

눈발을 휘날리는 그런 설질을 말하는 것이겠죠 ...

그게 3월까지 .........

역시 용평인것인가...

lusenski

*.142.250.42

스키룸 패스로 2번만 가도 괜찮아요... 항상 봄에는 용평만 다닙니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

회원권을 1억 5천에 샀다나 뭐라나 [31]

• 동창생
  • 추천 수 0

곤지암보더 두분글 보고.... [15]

• 요이땅
  • 추천 수 0

3월31일 용평, 고수는 장비탓을? . . . file [6]

용평 설질 좋습니다~ [5]

• 눈살랑
  • 추천 수 3

다음주 날씨 죽이네요 ㄷㄷㄷ file [10]

위험한 한주네요 … [5]

• 트윅스
  • 추천 수 0

폐렴접종하셔야합니다... [12]

• 쑤우111
  • 추천 수 0

아 근데 이거 언제 다하죠???? file [19]

• no name
  • 추천 수 4

고객사 갑질. [16]

• GATSBY
  • 추천 수 10

돈쓰는건 file [6]

• nagui
  • 추천 수 8

20년전 [32]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

비발디산책왔습니다 근대이건뭘까요? file [6]

• 소이망
  • 추천 수 0

헐 이거 어떻게 받아들여야됨;;;; [14]

부츠 젖었네요. file [13]

• jinani
  • 추천 수 2

13일 새벽보딩...곤쟘황당사고... [7]

미치겠네요..하이원 셔틀버스가 저를 버리고 갔습니다... [7]

• 튱님
  • 추천 수 0

공구고글 지름 인증!! file [17]

• 람비
  • 추천 수 4

요즘 드라이버 찾는분들이 많아서 추천하나 해봅니다 file [7]

엄마가 유기견을 입양하셨어요. file [30]

용평 홈페이지를 보고 시즌권을 살뻔 했네요 file [1]