베어스 주간소식 전해드립니다.

이용 슬로프 : 훼미리

이용 시간 : 10시 ~ 16시 30분

어제 내린눈으로 전반적으로 좋은 설질이였습니다.
보딩 시작시간부터 종료시간까지 훼미리 제일 하단부제외
엣지박기좋은 강설이였습니다.

저는대왕 오징어라 이번시즌 훼미리만 이용을 ㅠㅠ

주간에도 영하로 시작해서 지속적인 추위가있었는데
야간도 추위가 이어질것으로 예상됩니다.
야간 타시는분들은 옷 따뜻하게입고 보딩하셔요 ㅎ

여름휴가가 거의 끝이라 다음주부터 평일 주간소식을
전해드리기는 어려울것 같습니다 ㅠㅠ

잠시였지만 곰돌이가댈까님 반가웠습니다 ㅎㅎ

꾸어니

*.62.169.98

베어스소식이 많네요 추천합ㄴ다~

다람쥐야

*.148.35.77

야호 이따 9시이후에 갑니다 !

이클립스♠

*.223.10.86

소식 감사합니다. 오늘 드디어 해머 봉인 풀러 갑네당. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

가야겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

파란사과나무

*.36.142.222

곰팅이님 출격하시죠 ㅎㅎ
안오시면 후회하실지도 ㅋ

파란사과나무

이클님 드디어 비밀병기를... ㄷㄷ

파란사과나무

다람쥐닝 안보하셔요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 1/10 주간 다녀옴. [3]

비발디 비발디 30일 야간 후기... [6]

시즌방 정보입니다.- 방정보

• 초리군
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스정문 조강밸리1층 렌탈샵에서 직원구합니다

휘닉스 함께할 가족 구합니다....시즌방^^* [1]

베어스 베어스 88 익스 하네요~~~ file [1]

하이원 [하이원소식]종합상황(21.02.21.일) [2]

스타힐 천마산~ file [3]

강촌 일요일 오전. 강촌입니다. file [2]

오크밸리 1/5 일욜야간 file [5]

• moalboal
  • 추천 수 5

양지 양지 연말행사(불꽃쇼) 안내(12.31 24:00) file [3]

용평 오후 1시 50분 용평 [10]

에덴밸리 금일 에덴 야간 file [1]

• 반해인
  • 추천 수 4

오크밸리 2018년 마지막날 오크 오후 [3]

• 청화
  • 추천 수 5

지산 지산 새벽 file [9]

베어스 베어스 주간 file [7]

지산 지산 야간 후기 [1]

웰리힐리(성우) 주간 웰팍 후기요 [1]

휘닉스 휘팍~ 블랙프라이데이 백야공구 file [1]