[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽반  너무 조용하기도하고;;

혼자 글남기기도 삐질하고;;

뭐.... 가끔 챗방가면  새벽반 두어분  매일같이 경비서주시고

이제 봄 여름 가을잠 깨시고   두눈뜨고 밤새야하는거 아님니까!!!!!!!!!!

뭐... 절때로...   셔틀 예약시간 놓쳐서 열받아서 이러는거 아닙;;;

엮인글 :

babysail

*.39.20.208

반갑습니다~

가입은 예전에 해놓고 이제서야 슬슬 글도 써보고 하네요^^

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

앗뇽하세요~~~ ^0^

네이트

*.150.23.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zety

*.146.198.68

아이폰으로 항시 주시하고 있습니다 잇힝~

글 쓰기 힘들어요 으헝헝...

타자 연습좀 해야겠다능 ㅡㅡ;

그나저나 야간반은 새벽반 분들 오기 전에 퇴실해야겠습니다 웅힝힝~~~

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

야간 새벽 합반되었습니다..^^:;;

Zety

*.146.198.68

헉... 한동안 활동이 부진했는데 그런 일이!!! -0-;

그나저나 우철님 알바 확인좀 눌러주세염 -ㅅ-!!!

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

새벽반 대명사분들 오셨네요^^ ㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.106.15.52

싸구려커피님은 퇴근하셨나보군여

헬로키티★

*.165.94.222

저두 원래 야간반이에요 ㅋㅋ 활동을 잘안햇다는;