[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 링크 들어가시면 20대후반정도 분들 공감하실 퀴즈탐험 신비의세계 오프닝이 나옵니다

우~~와~~ 우와~~ 우~와~  퀴!즈!탐!험! 신비의 세계~ 이렇게 가사가 있는데요

퀴즈탐험에서 "탐"음이 "퀴""즈""험"이랑 같은 음인지 낮은지 높은지 구분 가능하신분?ㅠㅠ

http://cafe.naver.com/bvetskor/21986

엮인글 :

병아리삐약♥

*.32.129.176

탑승...그리고 여친이랑 내기해서 비츄ㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

아니 그새 먼저 댓글을 다시다니 ㅠ

얄야리

CPMS는 비추

빨간개부리

*.62.172.92

한음 낮은거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기묻게 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김호랭

*.118.176.59

높습니다

clous

*.142.180.204

높아요

배고프면안타

*.101.152.187

탐이 높은듯

아추워콧물찍

*.72.10.1

같은음입니다 ㅎㅎ

얄야리

전 낮은것같아요 -_-a

Evian♥

*.226.204.73

같은음으로 내는부분도 있고
탐부분이 올라가는부분도 있어여~

한채영

*.61.10.118

퀴/즈/탐/험///신/비/의/세/계
파샵 /파샵/ 파샵/ 파샵///파샵/파샵/파샵/파샵/솔샵

똑같아요~

*.155.125.91

우와.... 샾까지!! 전문가시네요 ㅋㅋㅋ

走火入魔

*.139.165.210

절대음감의 소유자이신듯..... 부러워요...

으악

*.191.163.8

다들 감사드려요ㅠㅠ듣는사람마다 다른건가요;; 자꾸듣다보니 두명이 같이 부른거라 헷갈리는거같기도 하고 ㅠㅠㅠ으악 답이 안나네요ㅋ

Solopain

*.17.158.62

퀴즈기준으로 탐이 2개높고 험이 1개 높은거아닌가요

Nieve5552

*.69.247.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어릴때 이런거 갖고 동생이랑 말싸움한적 엄청 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리만 그런게 아니었어~

제가 듣기엔 다 같거나
퀴즈 - 하고나서 탐험 부분이 아주 살짝 높은거 같아요

까만하늘..;

*.218.44.123

남여가 듀엣으로 화음으로 부르는거라 남자는 같은음을 부르고 여자는 다른음을 부르네요~
남자분에겐 남자 목소리가 여자분에겐 여자목소리가 들릴수도 있겠네요 ㅋ

요비바

*.55.97.57

같은음같네요~

카빙덕이

*.116.236.167

같은음 한표~

잉어싸만코

*.193.92.85

넷다같은음인데
탐 할때 화음 코드가 바뀌내요
C기준 C C Csus4 C 그래서 올라간것처럼느껴지실수있어요

토끼삼촌

*.149.164.169

이분들 절대음감 ㅠㅠ.. 전 도통 모르겠습니당... ㅠㅠ..

숭숭숭

*.107.7.57

기묻답행 탑승 아닌가요?
댓글 다는 분들 진지하심 ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

같은 음이네요

오이피클

*.178.198.159

같은 음 같은데요...

웅이뉨

*.138.11.172

같은음이네요 ㅋㅋ고로 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미뇽기

*.70.31.130

정답알려드립니다
남자는 파파솔시b 하면서 점점올라가고
여자는 시b시b솔시b 내려갔다 올라갑니다

미뇽기

*.70.31.130

저는 안보이길래 딴데서 찾아들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미뇽기

*.142.52.56

아니다 시b시b시b시b
딴놈은 파파솔파 같은데 아 머리야

미뇽기

*.142.52.56

오십번은 들은거같네요...
음은 맞는거같은데
여자가 시b시b솔시b
남자가 파파시b파
같네요
여자음 하면 낮은거고
남자음 들음 높은거고
제일 높은음 기준으로하면 같은거인듯
왜 화음을 교차했을까요...

쌍문동아무개

*.32.67.131

제목 보자마자 비추만 떠오르네요
-_-;

Gatsby

*.41.237.164

어떤 봉사 내기인가요?