[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
저는 3년전 장비사놓고 한 시즌에 10번밖에 스키장안가서(올해는 2번 -.-) 장비썩히고 있는 대학생입니다.

근데 얼마전 뉴스쿨동영상을 봤는데 마치 보드를 처음봤을때처럼 제 자신이 흥분을.......응?

무려 7년전에 보드를 처음 접했을때의 그 설레임을 다시 느끼게 해주더라구요

뭐 어쨌든 저도 다음시즌부터 뉴스쿨로 들이대볼려고요

내년에 혹시라도 여러분들을 만나게 된다면 많은 지도편달 부탁드립니다~~

엮인글 :

낙엽천사

*.67.218.74

ㅎ 다음 시즌............ 늦습니다..

이왕이면............................당장 시작하세효!!!!

Yo세美T

*.232.85.65

롸잇나우~!!!!!

newday

*.70.198.181

아직 시즌이 많이 남아있습니다~ 지금 시작하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사진을 찍어보았습니다. 한 번 봐 주세요 file [43]

• pepepo
  • 추천 수 0

데크예판신청이란걸 내가 하다니... [28]

• 삼촌1호
  • 추천 수 12

어제 올려드린 3만원짜리 패딩 도착했네요..!! file [34]

저희 바로 아랫층 이사갔네요 [5]

스노우보드 랩 작업 후기. file [14]

• H9
  • 추천 수 3

소소한지름 인증. file [4]

돈자랑 file [17]

올 시즌은 어디로 갈까!!! file [19]

보아중독 지름인증.... file [21]

회사 울타리에 file [16]

• warp
  • 추천 수 2

하이바에 요고 어떠신가요~? file [9]

시즌권 부정사용이 살짝 이해가 안가는게.. [29]

첨 보드타러가는데 심각하게 고민중입니다.. file [10]

오늘 휘팍 상단에서 담배피신분들..... [25]

• 깔트
  • 추천 수 0

모 .. 동호회 출석부 file [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

하이원 열일 중이네요 file [11]

• 레비카
  • 추천 수 9

시국이 이런다 이러지도 저러지도 못해 일단 떠납니다. file [7]

12월에 스키장 이란 곳에 가봅니다 file [12]

시즌이 얼마 안남았는데 바인딩이...ㅜ file [15]

• 카이바
  • 추천 수 2

개인적인 시즌중반 체크포인트. [68]