[헝그리보더닷컴 이용안내]
지지난주에 휘팍 시즌권을 중고나라에서 7만원에 구입했는데 주말에 쓰다가 슬로프 인식시스템에서 자꾸 걸려서 알아보니 휘팍에서 중고장터를 모니터링해서 불법양도가 이루어지는 시즌권자 전화번호에 해당하는 시즌권을 정지해둔거라네요.
임의번호로 등록되었어도 연락을통해 알아내놔봐요.
잘 모르고 구입했다가 큰 낭패볼뻔 했는데 잘해결됐고 환불도 받았습니다.
여러분들도 정상양도가 아니라면 다시한번 잘 생각 해보시기 바랍니다.

지난주에 다시 중고나라에서 좋은가격으로 정상양도 받고 휘팍에 왔는데 시즌권 생기니 든든하네요^^

그나저나 내일 강습이 취소되서 갑자기 일정이 붕~ 뜨네요ㅠ
후배들 보드 무료강습해주러 여기까지 왔는데ㅠㅠ

오랜만에 혼자라도 열심히 타야겠어요^^
모두 안전보딩 하세요!
엮인글 :

보더는끈부츠

*.159.211.172

그냥 립트권이든 시즌권이든 당당하게 내돈내고
타는게 마음 편하죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

포인트도 살리고 오늘밤에 스키장으로 들어갑니다. [1]

• Dennis.yeo
  • 추천 수 0

친분(?)이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요.-에메넴- secret [8]

• 정자
  • 추천 수 0

Delete secret [10]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

지르고야 말았습니다... [15]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

몸이...봄을 느끼나봐요...(2) [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

보더들은 대충 몇명이죠? [6]