[헝그리보더닷컴 이용안내]

3/30 일 토요일 동국대학교에서 개츠비 세미나가 개최 되었습니다. ^^

다소 버벅거렸지만,

제가 준비한대로 장비의 내장재와 그에 대한 특성들,

자신의 라이딩의 스타일에 어울리는 데크 고르는 법들에 대해 설명을 하였습니다.

좀더 설명을 하고 싶었지만...이미 3시간 10 분정도 소요가 되어서 더 길게 하지 못하여서

아쉬웠습니다......

스포츠 파크에서 NST 럽온 왁스 10개,

로베리에서 G-Shock 시계 2개...

보드 코리아에서 후드티, 모자, 허완 테크니컬 익스팬션 강습동영상 CD,

그리고 에스비 닥터에서 스노보드 왁스 60개를 스폰하여 주셨습니다.

경품 스폰서를 해주신 사장님들께 다시 한번 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. ^^

에스비 닥터의 보드 왁스는 기본 경품으로 제공 되었고 나머지는

제가 준비한 퀴즈로 모두에게 돌아갔습니다. ^^

참가 인원은 총 47명이었고, 참가비 (술과 고기값)으로 94 만원이 걷혔는데..

영수증 처럼 모두 술과 고기값으로 쓰이고 부족한 부분은 사장님께서 조금 할인해

주셨습니다...(이미 상당히 서비스가 많이 들어왔었는데도...^^ 감사합니다.)

제 첫 세미나였던 것만큼 시간 조절과 호옹보? 가 살짝 부족하였지만,

이번 가을에 한번더 개최할 요량이 있습니다.....

그때 더욱 알찬 준비를 해보겠습니다.

참가해 주신분들께 다시한번 감사를 드리고 싶습니다.

이상 개츠비 였습니다.

clous

*.140.59.3

마지막 주말이어서 날짜 타이밍이 조금 아쉬웠다고 생각됩니다. 가을에는 초호황 모임이 되겠네요. 신상 장비도 풀릴테고... 고생 많으셨습니다.

뮤턴티스트

*.192.128.191

헉 제가 후기를 작성하던 사이에 이게 올라왔어요!! ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~

DandyKim

*.218.32.218

생각보다 삼겹살이 많이 안나갔네요.
1인당 1.7인분.

전 술보다 고기를 좋아해서
엄청 먹어대는데 ㅎㅎ

재밌고 유익하고 맛있었던 세미나군요.
가을에 시간되면 참석하고프네요 >ㅁ<

기우기

*.208.151.15

우와~~전 왜 모르고있었을까?? 언제 다음에 또 기회가있겠죠??ㅠㅠ

쏘마

*.36.135.201

가을에 하시면 금방 매진될듯하네요 ^^

다음 기회에는 꼭 참석해보고 싶습니다.

워니1,2호아빠

*.70.44.95

다음에 한번더 해주실거죠

한채영

*.61.10.118

우와...추천요 ㅋㄷ

ten

*.252.238.187

지식의 깊이에 놀란 시간, 한편으로 엄청 열심히 준비한게 보여 고충이 느껴지는 시간이었습니다. 수고하셨어용~~

SoulB

*.169.236.197

꼭 가고싶었는데... 친구놈 힐링해주느라 드라이브다녀왔습니다.ㅠ 아쉽네요...

Allforfun(성게군)

*.118.3.250

ㅎㅎ 정말 즐거운 시간이었습니다~ㅎㅎ
다음에도 멋진 세미나 부탁드리겠습니다~^^

회비만 내고 고기 한 점 못먹고 눙물을 머금고 돌아간 1人

張君™

*.32.235.163

정말 유익하고 재미있는 보드강의였습니다.

3시간 정도 진행이 됐었는데 짧게 느껴질 정도였습니다.

YapsBoy

*.101.20.4

다음번엔 꼭 참석하도록하겠슴돠~~

chocojun

*.144.44.242

제가 보드를 거의 못타고 살아서... 참석은 못했지만 수고하셨네요~

알흠이

*.170.247.173

삼굡살 먹고싶었는데 회사 출근이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하이포

*.234.184.137

회사 출근만 아니었어도ㅋ

가을에는 꼭 참석하고 싶네요~

묭묭이

*.62.173.247

수고 많으셨어요! ^-^

cheese1

*.239.64.47