[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄이 오는 게 서러(?)웠는데

새해 첫 날 다짐을 돌이켜 보니 할 일이 많네요.

소방설비기사도 따야 하고, 슬슬 여행도 다녀야 하고,

헬스도 계속 해야 하고,

보드를 대체할 다른 취미도 찾아야 하고,

작년에 딴 보트면허도 활용해야 하고,

대형차량 운전연습도 해야 하고,

비가 오나 눈이 오나 개 산책도 시켜야 하고...

이거 몸이 열개라도 부족...;;

시즌 아웃 하면서 의외로 체력 다운되서

몸살 등등 크게 앓으시는 분이 주변에 종종 있네요.

더구나 환절기라 몸이 적응하기 힘드니

건강 잘 챙기세요~

오늘도 즐거운 하루를 시작하시기 바라며~

소내근무 끝에 몇 자 끄적댔습니다.

엮인글 :

OB로거

*.51.168.185

만능엔터테이너 시네요...^^

보트면허...수상동력레저면허 인가요? 이거 어렵나요?

해휘

*.104.25.236

이거 생각보다 쉬워요~ 운전면허처럼 턴하는 포인트, 각도 포인트가 있어서
돈 내고 시키는 대로만 하시면... 쉽게 땁니다~
저 6번인가 타고 2급 땄어요.^^

파네리스티

*.36.132.37

그러게요. 저도 시즌끝이라고 생각하는 순간부터 그동안 쌓인 피로가 한꺼번에 몰려오는 것 같습니다. 내리 4일을 앓았네요 ^^ 도대체 회사에선 니가 일을 열심히 한것도 아닌데 왜라고....ㅎㅎ

해휘

*.104.25.236

전 직장 사람들에게 카스에 보딩사진 올린뒤로 욕 먹고 다시는 그 날 안 올립니다 ㅎㅎ
아프기라도 하면 보딩하느라 아프단 얘기 듣는 역적이 되어서요~~~
몸살 뒤 끝 몸조리 잘 하세요!
비시즌 탄탄하게 체력 만드셔야죠^^

林보더

*.62.160.11

저두 개랑 같이 산책 시켜주세요~

해휘

*.223.37.100

저희 집 개가 늙었어도 에너자이전데 괜찮으시겠어요?ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.160.11

상상도 못 하실만한 노가다들을 5년을 뛰어서 한 체력합니다~
자게에 제 상반신 누드(?)를 참고해 주시길....ㅋㅋ ㅋ
근데...군인이세요?

해휘

오오 찾아봐야...:D
저 군인 아니에요~~~~
소방관이에요 ㅎㅎ

林보더

*.62.160.11

우와~~그래서 헤어 스탈이 단발이신가 보네요..불끄시다가 머리 탈까봐요..아...아닌가(요)?
보시면 깜~~~~~짝 놀라실겁니다~ㅎㅎㅎ

해휘

원래 긴머리 10년 하다 지겨워서...ㅎㅎ
그런 이유도 있어요~어디 그슬릴까봐 ㅎㅎ
포풍검색 들어가야겠어요!

林보더

*.62.160.11

제 아뒤 누르시고 작성글 보시면 되요~

해휘

*.70.57.187

모바일은 그게 안되네요 ㅠ
오늘 종일 바깥이라ㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

보트면허 멋져보여요 하하 한강에서 하셨나요??, 요트랑 같은건가요 @_@

해휘

요트랑 비슷한데 돛이 없죠 ㅎㅎ
전 청평에서 땄어요~
속도감이 끝내줍니다!

clous

*.64.75.85

날씨가 흐릿해서 우울해요 ㅠㅠ

해휘

*.70.57.187

해가 반짝~~~기운 내세요~
화사한 봄꽃을 기다려 보자구요^^

백만송이장미를

*.184.130.178

보트하고 웨이크 장비는 제가 준비하고 ,, 줄 서 보겠습니다,
근데 몇 년 후가 될 지는,,, ㅜ

해휘

*.70.57.187

보트야 대여하면 되고 장비야 까짓꺼 또 지르고...
ㅎㅎㅎ 스피디하게 모시겠습니다~

백만송이장미를

ㅋㅋ 시즌 마감하셨어요?
전 담주 월욜 원포인트 받기로 했고
담주 기온이 약간 내려간다하니,,
그담주 주간예보도 확인해보고 나서,,,

해휘

*.70.57.187

전 용평 가려고 준비하고 있었는데
어제 대북 제재안 결의 후
비상발령이 뙇!!!
약속의 땅 용평은 여전히 아름다운가요...??

백만송이장미를

수욜부터,, 고온과 강풍으로 방콕하고 있어요
일욜부터 기온이 약간 떨어진다고 하니까,,
고수님들은 아직 건재한? 레인보우존에서 즐라이딩이 가능할 거 같고
초보님들은 한가한 슬로프에서 (설질은 조금 거시기 하겠지만 ㅋ)
충돌위험 덜한 환경에서 충분히 연습 가능할 거 같아요