[헝그리보더닷컴 이용안내]

지마휑에서 구입했구요...

와이프랑 커플 운동화 신을라고 와이프꺼 먼저 구입했습니다...

제가 원하는 색상이 품절 ㅠ

해외 구매 대행이라고 했구요 민번 적는란이 있어서 적었구요 해외배송이라 일주일 이상 걸린다기에 아 그렇구나 하고 있었죠~

한 일주일 만에 상품이 왔는데요... 정말 와이프는 조금의 의심없이 오자마자 신발 신고 하루 외출하고 나이키 케이스랑 이런거 다 갔다 버리고 했는데요

와이프가 자꾸 발목이 아프다는 겁니다. 딱 하루 신었는데 깔창에 프린트도 다 벗겨져서 형체를 알아볼수 없을 정도고...

바닥면은 완전 ㅋ 왼쪽 오른쪽 프린팅이 완전 언발란스하게 지멋대로 프린트 되어있고 자세히 보니 질도 완전 정품이랑 다른 허접한 질로 만들었더군요.. 누가봐도 짭이었습니다. 짭중에서도 하급 짭......

그제서야 배송이력을 좀 살펴봤는데요

해외배송이면 해외배송부터 시작해서 정보가 뜨기 마련인데...

이건 뭐 해외배송이력은 전혀 없고 입금한지 5일 있다가 인천에서 저희집까지 쏴주는데 이틀걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걍 국내서 제작되었거나 다른 루트로 들어온 말그대로 짝퉁이죠....

판매자한테 연락을 했습니다. 짭아니냐고....

ㅈㅅ 하고 상품 반품 하시면 환불해준다더군요...

100%미쿡 직수입 정품이라고 해놓고 10만원이 넘는 금액의 운동화를 짭으로 보내주신 그 판매자도 대단하고....

그걸 확인도 안해보고 당연히 정품이라고 믿은 저도 어이없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 환불 받은 상태는 아닌데... 박스버려서 다른 박스에 넣어서 보냈는데요

판매자가 박스 어딨냐고 머라하면 확 경찰에 신고해버릴까 하는데....

이런것도 신고 받아주는지.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 경찰에 뭐 신고해본적이 한번도 없어서요...

제가 생각하는 세상에서 젤 나쁜X는 먹는거 가지고 장난치는 넘들이랑.... 모조품으로 사기치는 넘들이네요 ㅠ.ㅜ

보드용품 중고거래 하면서도 사기맞아본적 한번도 없었는데... 그동안 좋은 사람들만 만났던 거겠죠..

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

신고해도 될런지는 모르겠습니다...

싸이트 들어가서 "100% 미국 직수입 정품" 이런걸 겹쳐해 놓으세요...

주문했던 화면도요...

판매자가 DB를 수정하면 증거가 없어집니다...

모든 증거가 될수 있는 것들은 많으면 좋은거니까요...

가끔 판매자들이 DB 수정 안하고 10,000원이란 가격에 올려놨다고 칩니다...
주문 후 입금을 했으나 판매자가 연락와서 가격을 잘못 올려서 조금 비싸게 하는 경우도 봤습니다...
항상 모든걸 대비해서 조심해야 됩니다...

아무쪼록 좋은 결과 있기를 바래요...

그라우스

*.245.4.97

인터넷에서 판매되는 저렴한 나이키신발들 대부분 가짜라고 보시면 됩니다.
설령 나이키의 협력업체 OEM 에서 나온거니까 진짜라고도 우기는 사람이 있으나
그것들다 하자있고 불량제품들 폐기안하고 빼돌린것들이죠

곽진호

*.41.28.184

저도 루나사려고 벼루고 있었는데....
그냥 매장가서 사야겠군요.... ㅠㅠ
매장은 너무 비싸