[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 운영이 2/18 까지라는
충격적 카더라를 들엇는데
아니겠죠???
보통 시즌 마감 몇주전에 폐장공지하나요?
웰팍입니다

Cider

*.39.139.25

헐 그럴리가.....

리냥

*.38.22.28

웰팍 홈피에는 3월1일까지 운영일정 적혀있기는 합니다만... 모르겠네요..

소이망

*.252.90.147

몇일전에 웰팍 내년부터 안한다는 카더라글도올라왔던대... 

그냥 루머일껍니다 ㅠ 

제이페리

*.39.150.97

ㅜㅜ그쵸? 괜히불안했내요 감사합니다

취향

*.147.223.169

스프링 시즌권 팔고 있는 리조트들이, 사용기한을 구매일로부터 "3월 폐장시"로 명시하고 있습니다만....

제푸

*.235.8.108

3월 1일까지입니다..
시즌방으로 판매한 콘도가 2.28까지이니 걱정 안하셔도 됩니다.

lusenski

*.142.250.42

2월28일까지라도 이상한데 2월18일은 아무 근거가 없죠

추니추니츄추

*.62.178.226

28일을 잘못 들으신거 아닐까요?

제이페리

*.33.96.248

28일이군요 ! 잘못들은것같아요 아하

*욱이*~~v*

*.214.173.69

28일 입니다 ㅎㅎ

PY

*.54.46.87

물어버릴거예요ㅋㅋㅋ

테스타로사

*.254.173.42

제 카더라는 

용평쪽 제외하고 28일까지.. 그리고 골프로 집중.. 

용평쪽은 3월에도 폭설이 오니 골프장 하고 싶어도 못하니까.. 

혜블리

*.235.48.59

3/1 오전 오후까지라고 들었숨다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

잣 까고있네 file [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

1415 살로몬 말라뮤트가 아직 이렇게있네요.ㄷㄷ file [9]

• 사미고
  • 추천 수 0

휘팍 가개장 소식에 짐싸고 출발하신분들이 있네요. ㅎㄷㄷ file [30]

• porpoly
  • 추천 수 6

제 남자친구는 보드를 정말 좋아해요! [31]

[지름신고] 초대박 득템이네요.. file [32]

• FC-X
  • 추천 수 4

진짜 자게 관리 수준이 유신시대 그때군요. file [37]

• GATSBY
  • 추천 수 6

데크 또 바꿔서 들어옴 ㅜㅜ file [11]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

도대체 리프트에서 왜 담배를 피우는 걸까요? [23]

하이원 원런후 쉬고 있습니다 file [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

방금 정상에서 카더라 들었는데 file [13]

김서림 방지에 도움되시길~ file [19]

• 시후
  • 추천 수 2

중고나라 사기꾼 조심하세요 file [43]

• 성쥬니
  • 추천 수 19

어제밤 대명 꽃순이님(?) 데크 도난 사건의 결말이 궁금하네요. [10]

a사측 답변이 기다려지네요. [33]

• 파머
  • 추천 수 6

스키장 꼴불견 종류 [29]

Eoo 사기 관련 Round 2 최근 근황 [9]

히팍 시즌권 취소했습니다 ㅜ [27]

• 트윅스
  • 추천 수 2

등산객들 진짜 너무 하네요.. file [46]

지금 샵 관련해서 성토하는 분위기가 이상한쪽으로 튀는거 같은데요 [21]

• pepepo
  • 추천 수 12

훗카이도 역대급 폭설 file [15]

• hello072
  • 추천 수 1