툴레(THULE)

*.181.64.22

오예 무료왁싱 기다렸는데 ㅋㅋ 근데 지방인데 택배두되나요?

쓴하이트

*.229.245.155

손화이트 보는순간 시껍~ 나는 은제 되보나 ㅡㅜ

당첨되신분들 축하드립니다!

나츠키

*.40.66.88

모두 모두 축하드려요...^^

근데 저도 보드복 보내도 되나요??

지방인데 가능하면 데크고 보드복이고 싸그리 다 보내고 싶네요..ㅜㅜ

방수안되는 옷들 투성인데..ㅜㅜ

레몬레일

*.173.9.18

감사합니당^^

luxurysoo

*.140.0.88

오호~고글케이스 당첨되었넹...ㅎㅎㅎ

박감독

*.153.135.153

아 위에분 쓴화이트 네요 ㅋㅋ 아놔 손화이트님도 계셨군요.. 순간 전 실물 숀화이트를 생각했습니다..
아쉽네요 다음엔 당첨되길 바래요

샤바방타구싶어

*.132.23.196

헉 진짜 당첨이 되긴 되는군요^^
이번기회에 샾에도 한번 들러서 지름신 강림하셔야겠습니다
감사합니다~^^

100원만

*.244.221.2

무료왁싱...본인이 직접 하는건가요???

슈파슈파

*.111.168.128

당첨되신분들 축하드려여~^0^ 왁싱하고싶은데.. 멀어서..ㅠ_ㅠ;;

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

왁싱 좋네요! ^0^

whiteboarder

*.233.106.172

난왜 당첨된적도 없는대 안될까?..

무적엘지님은 정말 무적이시네..ㅋㅋ

무적엘지

*.144.53.185

감사합니다^^;;;;;
무적이라뇨;;;ㅎㅎ

Balto

*.188.188.99

허어~~~~ 여러모로 칭찬 할수밖에 없는 이벤트글이네요,,,,
당첨되신 분들,, 모두 축하드립니다~~~~
부럽삼~~ ㅎㅎㅎ

레메

*.151.147.151

난 이벤튼 항상 안되 ㅠㅠ

☆치이☆

*.81.134.25

ㅎㅎ ㅊㅋ~

달팽

*.43.48.129

^^* 감솨합니다..^^*

몬스터야옹이

*.62.99.73

오호~ 스텀패드~^^ 감사히 잘쓰겠습니다~ㅋㅋ

스크레치

*.68.74.154

무료왁싱 쌩으로 첨가는 사람도 해주나요?

DARK333

*.236.218.32

보드복방수이벤트가 탐나네요 ㅋㅋ

손화이트

*.225.55.208

제가 손씨라서....
"쓴화이트" 어째 탐나는 이름이네요 저 "싼화이트"로 바꿀까요? "숀화이팅"이 나을라나?
염장질러봅니다. >>>>>>> 처음 참가한 이벤트에 당첨이 되다니...감사..

3단분리머쉰

*.81.128.228

보드복 빨고 한번 가야겠네요.

大刀傲

*.5.207.80

왁싱이나 하러 가야겠네..시간되면..

diligent

*.116.237.159

보드복 들고 가렵니다.....^^

blizzard

*.244.197.254

아... 웨이크바지 당첨됬네요.. 아.. 이런 기쁨이~~!! ^^;;;

램프

*.241.147.22

감사합니다.
오늘 들려야겠다!!!

옥또

*.10.184.252

왁싱하러 가야겠다.....정말 보코에서 데크사길 잘했다는....

루비럽(rubylove)

*.120.43.20

정말 좋은 일 하시네요..^^;;;
제가 산 보드의 판매상이 문을 닫는 바람에 전 시즌마다 뜨네긴데..
늘 이렇게 좋은일 해주시는 샾 분들이 계셔서 정말 감사합니다..

하늘봤니

*.252.135.142

좋은 이벤트 하네요~ 무료왁싱 무료방수처리~♪
아~ 당첨자 와방 부럽네~ 그려~ ㅋㅋ

야생마*^^*

*.151.169.141

아...부끄럽네요...제게 이벤트 상품을 주시니^^ 2003년인가요? 그때 비니받고
좋은 이벤트 상품도 주시고..CRM 준비하신다고 하셨죠? 차근차근 준비 잘하셔서
오래오래 단골 고객분들 꼭! 붙잡으시는 계기가 되셨음 합니다.. 감사합니다^^
그나저나 제가 방문할수 있을지 모르겠네요^^ 시간이 날지..최대한 방문할수 있도록 해보겠습니다.
다시한번 감사드립니다. 좋은 주말 보내십시오.

조선의식모다

*.230.106.160

표정 그리 밝지않고.. 약간 귀찮아하는 인상..
괜히 갔다는 느낌... -,.-

보코도우미

*.54.8.125

안녕하세요! 보코도우미 입니다.

세일성원에 다시 한번 깊은 감사드립니다. ^^*
당첨되신 회원님 축하드립니다.
이번에 안돼신 분들도 다음주 이벤트 행사에
기대해 주세요 ^^

무료왁싱, 방수 서비스는 지방이라서 방문하시기 힘드신 분들은 택배로 보내셔도 됩니다.
걱정하시 마시고 보내세요~!
조선의식모다 님 글 감사,, 100% 모든 고객님이 만족-> 감동할때까지 열심히 하겠습니다.
지켜봐주세요~~!

회원님들 좋은 주말 날씨입니다. 즐겁고, 정이 넘치는 주말 되시길 바랍니다.
감사합니다. *^^* 보코 송실장이었습니다. ~~!

루돌프조련사

*.113.79.250

보드복 방수..ㅜ0ㅜ 지방의 압박...ㅜ0ㅜ

공2

*.134.39.33

아아... 좋은 이벤트네요..^^

★야매보더★

*.61.188.83

보더들에게 꼭 필요한 이벤트군요.

왁싱은 많은샾들이 해주고있어도..

방수까지...

캬캬캬..

조만간 찾아뵙겠습니다..*^^*

센트룸

*.229.75.116

오늘 아침에 쪼리 배달됐네요.
멋진 생일 선물이 되겠네요~

메롱

*.114.22.19

보코가 굿이긴 굿이네요^O^