또르~

*.144.184.111

혹시...1등...^^

DARK333

*.236.218.41

그다지 땡기는게 없네....

풋풋...

*.229.169.253

포시즌이 워낙 대박이라...^^

★ skip ★

*.165.172.217

★ skip ★

*.165.172.217

포시즌이 너무때렸음;

하늘보기

*.159.252.229

잘 봤습니다...자~이제 초특가 세일 보여주세요..ㅠ.ㅠ

제레미강스

*.129.25.243

별로 초특가 아니에염 .ㅠㅠ

미노

*.6.245.71

포시즌과 동시만 아니었어도...대박이었을텐데...ㅎ

니르

*.217.248.205

저거 바다이야기죠? ㅎㅎㅎ
오락하러 가야하남..ㅎ

들랜

*.70.170.29

힐사이드 중앙부분에 약10cm 길이에 0.1mm벌어짐이 생겼어요...작년에 에폭싱 한번 했더랬는데 그부분이 또 떨어져 나와 틈을 보이고 있네요...애마와 함께 한시즌이라도 더 보내고픈데 성형좀 부탁 드릴께요...말많은 보드라 시꾸라와서 빨리 입을 봉해 주고싶습니다...요즘도 보드장 나가자 하는데 빨리 꼬매주어얄것 같아요...이런 이벤트 만들어주셔서 감사합니다...

부릉부릉

*.180.98.189

진짜 바다이야기냉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고래 잡으러 갑시다~~~ㅋㅋㅋ

맹짱!!

*.180.53.148

지난 시즌 예기치 않은 충돌로 인해 데크노즈 부분에 상판(그래픽이 그려져있는 부분)이 완전 떨어져 나간것은 아닌데 벌어졌습니다... 그 길이가 약 4cm정도 되네요... 보호필름을 붙여서 완전떨어져 나가지 않은게 그남아 다행이라구 해야하나요.. 훔... 에폭싱 가능했으면 참 좋겠습니다.. 수고하세요~~ ^^

이카리

*.191.65.113

네오째휗 이벤트는 배꼽잡음 바다이야기 ㅋㅋㅋㅋ 수고하세욤~~

아리잠

*.248.252.70

폐업세일하고 비교하면.....

비교가 안되겠죠??? ㅋㅋㅋㅋ

이벤트 좋네요...흐흙 에폭싱 기다렸다 할껄...ㅡ0ㅡ

성우이

*.247.145.11

포시즌도 대박물건은 수량이 1~2개 분이던데요.. 그게 무슨 대박인가요.. 가면 다 팔렸겠죠~

몬스터야옹이

*.62.61.56

토욜 오전에 20여분이 줄서서 기다렸다는 얘기를 들은것 같은데요~ ㅋㅋ

wkwk7000

*.188.101.48

에폭싱 서비스라 정말 좋아요. ㅎㅎㅎ
네오째즈는 일반샵이랑 생각이 많이 다른듯합니다. 번창하시구요. 하이팅!!!
사이드부를 다른데크와 충돌로 엣지와 사이드가 들리고 속에 나무가 조금 일그러진듯합니다.
이런거도 수리가 가능한지요.
아니면 전화드리겠습니다.
진정 보더를 위한샵을 운영하시기 바랍니다. 수고하삼~~~

또리

*.6.197.125

가까운곳에 있는데 한번구경이나 가볼까?..ㅋㅋㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

역시 좋은 이벤트 하시네요.
지난번 왁싱이벤트도 좋았음.

시스

*.239.56.69

노즈부분이 키커에서 수직으로 떨어지면서 약5센티정도 찢져지듯이 양쪽으로 밀려 올라갔으며 지금은 실리콘으로 땜빵해봐습니다..ㅋㅋ 이런것두 될려나여???

Euro8BIT

*.111.248.34

사죄 말씀 드립니다 ㅡㅡ^ 이벤트 페이지 제작자 입니다 ;;
위에 sim가 40$로 되있네요.. % 로 정정 합니다.
바다이야기에 심취하다보니 그만 OTL...
에폭시 잘 해드릴테니 응모 많이 많이 해주세영.

콘트라아

*.191.65.113

시즌 끝날무렵 어떤 렌탈님이랑 부디쳤는데 노즈앞 좌측 45도 부분 4.5센치가량 너덜너덜 해졌습니다..
에폭싱 하려고 맘은 먹고 있었는데 좋은 기회가 생겼네요^^

박감독

*.4.193.25

전 여기 네오째즈에서 데크와 부츠 구입했는데 정말 잘 산거 같아요 벌써 무료 왁싱이벤트 했고요, 배송까지 친절하게 하루만에 보내주시고
정말 잘 샀다고 생각하는데 또 찰나에.. 이러한 이벤트까지 마련하니 정말 후회없는 선택이었다고 생각됩니다.
비록 집은 인천이지만, 정말 좋아요 ^^ 시즌 시작하기전에 방문해봐야겠네요 ^^

제로미존스

*.120.203.87

네오째즈 최고의 샾~! ㅋㅋㅋ
테일쪽 반딩 옆으로 손바닥 한빱 한 정도 갈라졌는데.....
에폭싱 가능한가염..????
전문용어을 잘 모르는 초보라 어케 설명드러야 할쥐 난감하네염~
꼭 당첨되서 데크한번 살려볼랍니다~ 저에게 힘을 주세염~ *^^*
즐거운 하루 되시구 사업 번창하세염~ 홧팅!!!

알다마300

*.151.34.69

헉스 이런이벤트가.. 직접가진 못하지만 올려볼께요. M3 team 을 사용하고 있습니다. 충돌에 의해 노즈쪽 인서트홀옆부분
엣지부분이 좀 심하게 떳습니다. 그냥 나두면 괜찮은데 보딩하면 눈같은거 들어가서 꽤 벌어져서 시즌 접었습니다.
원상복구는 아니래도 타는데 지장만 없게 해주세용 ㅠ.ㅜ

Dori^^*

*.209.114.184

에폭시 받고 싶어요^0^
라이딩하는데 렌탈데크 타시는분이 갑자기 소릴 지르면서 아~~하더니 옆에서 쿵ㅜ,ㅜ
노즈 앞쪽이 너덜너덜해져서 하얀 심지가 보여요ㅠ.ㅠ
에폭시하고 싶었는데~어찌해야 할찌 고민하다가 이벤트 보게 되었어요^^
좋은 이벤트 같아요^0^잘 부탁드립니다^^

나츠키

*.239.81.161

저두 에폭시요..ㅜㅜ
탑과 테일 그리고 잘록한 허리에 온통 상처투성이..ㅜㅜ
말로하지 못합니다...
그래픽도 막데크인데.... 더욱 환상적으로 막데크로 보이는 제 데크좀 수리해주세요..ㅜㅜ