[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서
지름엔 인증이라 배웠습니다

스키장 다닐때
일반사이즈 백팩+크로스형 부츠백+헬멧담은쇼핑백
주렁주렁 들고 다니는게 너무 부담스러워서
부츠백팩(부츠락커)을 질렀어요!

비록 키가 작아
몸에 비해 가방이 어마 무시하게 크지만
가방 하나에 데크빼고 모든게 들어가니 편하네요ㅎㅎ

부츠/고글/헬멧/엉보/무보/보드바지/장갑
방한용품(넥워머,바라클라바,핫팩)/소지품파우치/간식거리등등

넣었는데 아직도 여유공간이 남았어요ㅋㅋㅋㅋ

짐다싸고 무게 달았더니 7~8kg 나오네요
대중교통 탔더니 거의 무기 수준ㅠㅠ

암만 구글링을 해도 실착사진이 없어
구매고민을 일주일넘게했는데
생각보다 사이즈는 너무 크지만
가방 여러개 바리바리 싸들고 다니던거에 비하면 편한걸로 만족합니다!!

(혹시 이런글은 장비리뷰게시판으로 가야하는거면 말씀해주세요!)

구디보더

*.33.164.6

추천!

하늘고고고

*.116.51.241

가방에 끌려.....

로켓단냥이

*.91.228.252

오~ 요거 정보좀 알려주세요~~

추천~!!

포테이토밸리

*.117.87.245

쪽지드렸어요~

모악산메시

*.178.136.254

황금고블린같으신.... 아 아닙니다. 추천~

동심파괴자

*.136.98.164

오우 장발 멋지네요~

내궁뎅이니꺼

*.39.130.131

오 꽃보더??

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

가방안에 님이 들어갈거 같아요;;;;

이슈씨

*.165.185.136

몸보다 많이 크네요..;;
ㄷ ㄷ ㄷ;
사이즈도 사이즈지만 무게가....

까앙통

*.215.209.66

ㅊㅊ

화이트믹스

*.122.144.72

제가 아는 분은 스키장에 백패킹배낭을 메고,,,다니셧는데요

주위에서 하도 등산하러 가는건지 보드타러 가는건지...뭐라 한다고

여행용 대용량백팩으로 교체 하셨는데,,,,하셨는데,,,,,하셨는데,,,,

청주시원

*.39.149.68

정보공유점요ㅠㅋ

포테이토밸리

쪽지 드렸습니다^^

벼리두리

*.206.0.37

좌표 부탁드려용~~^^

포테이토밸리

쪽지드렸습니다~