[헝그리보더닷컴 이용안내]

딴건 됐고!!

아놔,,,,여자친구,,,,,가족관계를  으뜨케 증명하나...

아...난 여자친구가 없구나...

괜한걱정을 ㅎㅎ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

여자친구 증명은요.........

보는 앞에서 뽀뽀?

낙엽쩌는당나구

*.70.14.73

커플반지를~~~ 똭~~~ 안될려나요 !!!

호크야기다려

*.70.58.3

보는 앞에서 키스 하세요

상대방 빡치게 ㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

[레벨:30]id: 부자가될꺼야 

[레벨:10]낙엽쩌는당나구

[레벨:15]호크야기다려

님들 죄송요,,,제가 착각을 했네요

여자친구가 없었네요

*.46.37.105

위추드립니다  한분갈쳐드리는것도 머라하나요???

큰일이네요 저는 항상 갈때마다 마눌님 동생 후배 다갈키면서 타는데 ㄷㄷㄷㄷ

화이트믹스

네 안된다네요,,,,

만물의언어

*.136.121.35

옛날 유머지만......여자친구와의 관계에 회수를 적으시면...........(후다다다닥)

화이트믹스

셀수없음....

글라이프

*.200.98.39

돈 받고 강습도 아니고 무료도 안된데요??

화이트믹스

가족관계증명서?  띠어와야 한다고...

바나나™

*.146.201.133

친지랑 가족도 거의 안되는거네요 ;;;; 

잘나가는한가

*.111.11.48

오늘도 다녀왔지만 지인강습 터치안하던데용.. 어느분은 대놓고 셀카봉 들고 슬롭 타시고 ㅎㅎ 패트롤들도 그냥 보고 말더라구요!!

깐돌이삼촌

*.39.141.130

어느분이 지인가르쳐주는데 패트롤인가 단속반이가와서 강습안된다며 그분 시즌권을 찍어갔다고하는걸 봤습니다 일종의 경고같은?그런거같더라구요 기록남겨놔서...

구웃

*.7.54.12

랜선세계랑 현실세계의 동떨어짐