상당히 많은 분들이 찾아 주셨습니다만

그래도 항상 빈 리프트가 고객을 기다리는....

리프트 대기줄은 절대 찾아 볼 수 없는 한적한 오투

지지난주부터 이상하게도

토요일은 그럭저럭인 설질이었다면

일요일은 최상의 설질을 보여주는 날들의 연속...ㅎ

토욜 실망하고 일욜에 빠져나가는 분들은 후회하게 된다는...

토요일 감자천국이었던 중급 해피슬로프는

일요일 어찌나  좋은 설질로 탈바꿈했던지.....

많은 분들이 인사를 해주셨는데

최대한 기억하려고 노력하지만,,,,

기억 파편속에 닉넴과 보드복과 데크들이 뒤죽박죽되어서 그 분이 그 분 같고....

혹시 담에 못 알아보더라도 양해를.^^

헝그리보더에서 너도나도 오투로 온다는 글이나 댓글이 많아서,

"주말 오투 복잡해지는 거 아냐?"

라고 걱정들 하시는 분들이 있는 거 같은데,

걱정 말고 오세요.

절대,,,리프트 대기줄 같은 거 안생기고요 ㅎ

상급 글로리 슬로프같은 경우, 

동시간대 이용객 최대 50명을 넘는 경우는 결코 없다고 보시면 됩니다.

그리고,

상급 글로리는,,,차례대로 한사람 한사람 내려가는 암묵적인 오투만의 매너가 충만...

어찌나 다들 예의바른 사람들만 오시는지...^^.

(일요일 영상은 내일 올릴 예정입니다.)

내동전돌리도고

*.39.157.98

1번 추천누지르고 영상보러 갑니다..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

감사합니다 동전님~!!

캡틴아메리카

*.214.125.199

앗 반가운 얼굴이 많이 나오네요 !! ㅎㅎ 추천 쾅쾅 입니다 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

캡아님은 모르는 분들이 없군요. ㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

추천 쿵!ㅎㅎ

자려고 누웠는데 유튭 알람이 떠서 왔습니다 ㅎㅎㅎ

이번주 영상도 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

매주 영상 모으는 재미에 시즌 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎ(ruruhoho@naver.com)

p.s 닭죽님 말씀대로 토요일 주간보다 토요일 야간이, 토요일 야간보다 일요일 설질이 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

토요일 실망하고 일요일 빠져 나가는 분들이 어찌나 안타깝던지....^^

영상은 보내드리도록 하겠습니다.

여친분 지난 시즌보다 엄청 늘었던데요...ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.70.56.139

ㅎㅎ 닭죽님이 보내주신 영상 가지고 매주 피드백 하고 들어갑니다ㅎㅎ 감사드립니다ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

오...첫번째 메인이 베어스 SBM 동호회 최연소 꽃보더 라이더입니다. ㅎㅎ 저 포함해서 곰마을 분들 많이 나오네요. 언제나 한결같이 잘 찍어주시고 고생이 많으심에도 무어라 보답드릴 게 마땅한게 없어서 늘 죄송스럽습니다.ㅠㅠ

닭죽대왕

저 꼬마도 그 동호회 소속이었군요.ㅎ

그 동호회는 애들부터 어른까지 다 무시무시한 분들만...^^

마시마로☆

*.234.96.19

언젠가 꼭 다시가고싶어요ㅎㅎ
제 추억의 글로리3 10여년전의 고속낙엽할때에 추억을 찾아서요ㅎㅎㅎ

고고나죠

*.225.124.79

글로리3가 곧 오픈된다는 소식이 있던데요.

이번주 아니면 다음주가 되겠네요.

닭죽대왕

그 언젠가가 이 번 시즌이 되시길...^^

fodo

*.184.237.125

모두 시원하게 잘 타시네요
영상도 좋고요 ㅎ

닭죽대왕

감사합니다~!! 행복하세요!

손부장

*.38.27.107

추천 쾅! 저 어린이 보더 너무 잘타서 기억에 남네요ㅎㅎ
닭죽님 항상 고생 많으십니다.
오투 화이팅!

닭죽대왕

서글서글하신 손부장님 고맙습니다.^^

라라이더

*.140.35.185

언제 올리시나 오매불망 기다리고 기다리다 기린이 될뻔했네여 ㅋㅋ 언제나 선추천 후감상~^*^

닭죽대왕

몸은 좀 괜찮아 지셨습니까? ^^

라라이더

*.140.35.185

걱정해주셔서 마니 좋아졌습니다^^

davey

*.62.173.249

예쁜영상 감사합니다^^ 추천꽝꽝! sbm 최연소 꽃보더 너무 귀엽네요♡

닭죽대왕

고맙습니다. 너무 귀엽다고 다들 난리났었습니다.^^

ppasha

*.237.249.158

한 분씩 내려가는 터라 별로 기대 안 했는데 영상 끝자락에 제 모습이...콘도 안 잡혀서 용평가려다 막판 당일치기 오투행으로 결정한 보람이 있네요. 피로가 한방에 풀리네요.ㅋ 멋진 영상 추천 안 할수가 없네요. 시간 되실때 원본 부탁드려도 되겠죠? 7'30"에 등장하는 스키어입니다. psk3765@naver.com

닭죽대왕

그 먼 곳을 당일치기로 오셨었군요. 대단하십니다.

보내드리도록 하겠습니다 ^^

high1raven

*.7.55.126

추천드려요~늘 잘 챙겨 보구 있습니다ㅎㅎ
2분45초 나오시는 분~ 넘어지는 멋이 장난 없네요!

닭죽대왕

저도,,,걱정했는데 

벌떡 일어나는 거 보고 정말 대단하다고 생각했습니다. ^^

SONIC-CARVER

*.223.3.20

오투는 사랑입니다. 추천쿵!

닭죽대왕

2월에나 뵙게 되겠군요.

그 전에 헤라 3 오픈하면 평일에 하이원 한 번 가 볼 거 같긴 합니다만...^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요번 오투 영상도 역시 힐링!
저도 드디어 이번주 오투 출격이네요!!
헝글 캠프때 1런후 부츠 와이어가 끊어져서.. 못탔는데
요번 원정은 강촌 모래밭..이아닌..눈에서 맘껏 타보렵니다ㅠ 헝글분들도 많이 오시겠네요!! 금요일 오전부터
금 토 일요일 오전이나 주간까지 달려봅니다! 가즈아
가서 인사드리겠습니다^ㅡ^ 흐흐

닭죽대왕

금요일부터 오신다면...

저도 금요일에 들어가야겠군요.ㅎ 한적 할 때 좀 찍게말이죠.^^.

별 일 없으면 금요일에 들어가보도록 하겠습니다.

아 그리고,,,금,토,일 비나 눈은 오지 않는다고 하고, 바람도 잔잔하다는 예보네요.

다만 햇볕 쨍쨍한 날이 아니라 아마도 잔뜩 찌푸린 날씨가  될 거라는  예보인데

흐린 날씨가 영상미는 더 좋더라고요.ㅎ 

타는 분들이 설면이 잘 안 보여서 평소 실력을 잘 못 보여줘서 탈이지만...^^

금 토 바람없다가...일요일 점심때부터 바람에 좀 세질 거라고 합니다.

돈까스와김치찌개

엇 금요일에 오십니까?! 흐흐흐
아 빨리가고싶습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롭에 그늘지면..정말..안보이죠...ㅠ ㅜ
몇일뒤에 뵙겠습니다!!^ㅡ^

이클립스♠

*.195.158.97

아...천만감자여...그가 가는길에 뿌려주시옵소서.... (토욜날 감자밭에서 빠져 허우적 거린 이가...) ㅎ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 챙겨서 베어스가서 다뿌려버립니다!!

이클립스♠

*.195.158.97

!!!! 그 감자 다시 강촌으로.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

주말아 빨리와라 . ㅠ

닭죽대왕

고고나죠님은 도대체  어디에서 칼을 갈고 계시는 겁니까?

종일 당최 보이질 않던데요..ㅎ

고고나죠

드림2요. ㅎㅎㅎ

완사 딮카빙연습하고 있어요.

글로리3 열리면 왔다갔다 해야겠네요.

가늘고  길게 갈려고요.   

파워eq

*.223.45.111

주말오투출격글이 많아서 걱정했는데 걱정할필요가 없더라구요
오투직원분들도 굉장히 친절하고 슬로프의 보더분들도 매너가 너무 좋으십니다ㅎㅎ
그리고 매번 영상찍느라 고생하시는 닭죽대왕님 감사합니다! 못난 제 영상도 기다리고있겠습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

그러게나요...

오투 상급 리프트 대기줄 생기는 거 보는게 소원입니다. ㅎ

TxR

*.121.233.77

추천~~~
잘 봤습니다

닭죽대왕

항상 감사합니다 ^^

하트진형

*.64.97.213

추천 꽝~찍고 갑니다. ㅎㅎ 잘보고갑니다^^* 유튜브로 먼저 봤어요~

닭죽대왕

고맙습니다 하트진형님~!!!

은정씨남편

*.223.33.156

토요일해피갔다가 감자에 고통받고 일요일은...초급서 슬슬타다가 내려왔는데...ㅠ.ㅠ일요일은 괜찮았다니

닭죽대왕

저런...안타깝군요.

일요일은 해피 컨디션이 엄청 좋았는데요...^^

은정씨남편

*.223.33.156

읔...탔어야했나봐요!

설연휴때 2박3일갑니당ㅋㅋ

그땐 조져보겠습니다 해피!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

엄청난 아이가 나타났네요@_@ 

닭죽대왕

맞습니다...상급경사에 대한 두려움이 전혀 없더군요. 어찌나 놀랍던지...^^

miel

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

지지난 주말에도 오셨던 분 맞죠?

네 있다 저녁에 보내드리도록 하겠습니다.^^

miel

*.87.61.232

"비밀글입니다."

: