시즌초입니다. 안전보딩 하시고 올시즌 많은 실력향상 있으시기를 바랍니다.
엮인글 :

안녕하셨쎄요?~~

*.187.99.37

보드라는게 좀 시들해질쯤 님 영상보고 열심히 트릭연습하면 다시 재미를 찾고있습니다...저도 지산인데 한수 부탁드려여~^^
언제나 즐보딩하시는 모습 보기좋습니다...

크발칸B.D

*.109.50.24

진짜 멋지시다;;;+_+ 매너는 더 멋지시고...

Balto

*.211.114.170

역시,, 초고수 루미큐브님,,,
매너까지 킹왕짱!!!!
시즌초반이라,, 살살 타시는듯,,,
안전보딩하세요~ 님의 영상을 무지무지 조아라하는 팬입니다,,
갠적으로,, 미져리님이랑 루미큐브님을 한 영상에서 본다면 그만한 초대박이 없을듯,,,,

Apple

*.54.117.186

여자분 분명 헝글 분이실꺼 같은데 리플보고 ㅎㄷㄷ 집에서 떨고 있을듯...
과실은... 한 8:2 정도? 동영상 멋져요~

chef

*.120.138.70

큐브 역시 쵝오.............깡취도 그러고 큐브도 그러고 암튼 잘났어 정말.....ㅋㅋ 종현....

TRAVIS™

*.219.44.190

크어.... 큐브 잘타는군하.....

무루팍팍

*.229.37.38

자기 데크 까졌나 보고 있네....ㅡㅡ

ひかり

*.237.119.240

오 이분도 첫라이딩때는 몸 사리시는구나 -0-ㅋㅋ
상대방 안다친거 확인하고 서로 인사 주고받았음 데크확인하지 머하요??
☆일도 아니고만..

베리보더

*.50.19.6

마치 빙판위에서 스케이팅하시듯 슬로프에서의 그루브한 라이딩이 정말 인상적입니다. 루미큐브님 지산엔 언제언제 오시나요? 꼭 뵙고싶습니다^^

A중간라인

*.33.69.8

캬... 멋지시다 ㅜㅜ

@미친소@

*.45.153.125

으아으아~~~ 형 넘넘 멋져용~~~ㅎㅎ같은 동호회라는게 ㅋㅋ 정말 볼때마다 느끼지만 형 팽이갓아용..ㅋㅋ
지금 큐브 형님~~~ 램프 뛰고 계시데용..ㅋㅋㅋㅋ

신대지

*.233.169.200

역시!!!
그나저나 저여자분...광수는 임자있는몸인데~ㅎㅎㅎㅎㅎ

제헐@

*.132.230.78

와우 잘타쉰다 영상두 잘찍으셧다

미니양

*.79.170.184

오우~ 멋져여~
저혼자뵛을때...그날이네영..ㅎㅎㅎ
너무 멋있으세영^^ㅎㅎㅎㅎ담에또뵐께영^^

론리보더 ~ ♪

*.220.210.40

크~~ 역시

보더사랑S2

*.23.93.64

갑작스러운 태클... 큰일날뻔 하셧네.. 하지만 멋진 동영상이였어요

만신창이보더

*.244.221.1

프리지아님이랑 텐시님 보이네요..ㅎㅎ 저도 구경와봤음..안다치셨어요??

미르73

*.234.40.65

광수 멋져....

보드락지

*.32.124.154

멋지시네요... 첫장면 느낌 참 좋네요...

트릭도 시원시원하게 잘하시고...

몽(夢)

*.79.218.28

ㅎ...스탈 멋져졌어...아놔...이젠 도저히 따라갈수가 없는겨?..ㅡ,.ㅡ;;;;

비단소나무

*.97.176.68

원포인트 강습할때도 정말 매너있고....^^ 안전보딩하세요~^^*

에어뽀드

*.253.152.133

큐브가 이렇게 살살 타지않는데~~~ㅋㅋ 암튼 이번 시즌엔 많이 알려줘~~~

헝가리보더

*.13.168.174

같은지산사람으로 이렇게 차이가 ㅜ0ㅜ 난중에 보면 큰절할게염 ~ 멋지심~