[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 전 나눔 받아본것이 첨인듯 싶습니다. ^^;

얼굴도 한번도 뵌적없고

목소리도 한번도 들은적 없었던

"맹군"님께서

시즌권 케이스를 선물로 보내주셨습니다.

감동의 눙무리 ㅠㅠ

게다가 무려 착불이 아닌 선불 등기로 ㅠㅠ

뜯어보니 뽀얀 WAB 시즌권케이스가.... 블링블링

이거 장착하고 보드타면

WAB BK말씀대로 그라운드 540 다들 할 수 있을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

다시 한번 너무나도 감사드립니다. ^^

맹군님 어서 재활하셔서

저랑 같이 그라운드에서 540 돌려 봅시다요~~~~

헝글 참 좋은 곳이잖아요....

싸우지 마세요(ㅡ ㅡ; )

저도 뭐 잘한건 없지만서도(저도 비추 지분 좀 있는 인간이라.....)

블링 블링한 시즌권 케이스 인증입니다. ^^

허전해서....

어제 물건너온

저스리브, 에쉬버리, 날리

소개해 드립니다.

어서와요~~~~

인사들 나누세요.....

참 그리고 이글로서

전 레벨 20이 됩니다.

초샤이언 된 기분이네요 ㅋㅋㅋ

레벨 20되면 파크에서 킥뛸때 저처럼 팔 허우적될수 있어요 ㅠㅠ

v곰사탕v

*.36.145.31

꺅 애쉬버리. ㅎㅎ

곽진호

*.113.218.202

여친껍니다 ㅋ

PSASKY

*.133.179.63

절대 따라잡히지 않을겝니다!

곽진호

- -; 괜히 승부욕 생기게....

RockQ

*.223.37.140

레벨 20기념으로 아래 사진에 있는 물건들
나눔하신다는 뜻인거죠??ㅎㅎ

줄서봅니다 ㅋㅋ

곽진호

줄은 정류장에서.... ㅠㅠ

널판지Border

*.212.0.29

비추 지분이 헝글 레벨이라고 들었습니다. -_-;;
모든이를 만족시키고 살 수는 없습니다. 뜨거운 감자는 먹지않는게.. 식혀서 ... 쿨럭;;;;
케이스는 이뿌네요.. 옷은 잘.... 패션테러리스트라서 ;;

곽진호

ㅋㅋㅋ

제가 뜨겁나요....

어예^^

*.128.34.47

그럼 줄서면 되는건가요? ㅋㅋㅋ

곽진호

안되옵니다.... ^^

내꺼영

*.227.156.70

감사히 받겠습니다 ㅋㅋ

곽진호

맹군님한테 달라하세요 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.36.144.204

시즌권캐이스는 늦은거같고 프리매이슨티애 줄서면 대나효? 히히

곽진호

- -; 이거 다들 몰아간다는....

상우상우상

*.147.219.151

오오 애쉬버리 감사해여라

곽진호

여친꺼래두요....

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅓ 내 후드티...따라쟁이!!!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

곽진호

크크크 여친이 이게 맘에 든다해서

상단 라인이 제꺼고

하단 라인이 여친껍니다요

Saturday

*.94.41.89

아래 사진은 줄서면 나눔인가요.

곽진호

줄 안된다니요....

珍매니아

*.149.255.78

저도 줄서요~~ 2000년 부터 헝글했는데 중간에 레벨 다 초기화 되고 지금은 레벨5네요 ㅋㅋ

곽진호

다시 힘내보세요....
^^

껌파리

*.194.87.66

나눔 하실게 일곱개네요........
제가 열두번째니까...... 망...인건가요...... ㅠㅠ

곽진호

저처럼 셀프스폰 하세요 ㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

초사이어인은 강한 분노가 원천 아니던가요 ㅋㅋㅋ 머리색도 변하던데 혹시 흰머리가 느신건 아닌지 ㅠ.ㅜ

곽진호

전 그냥 머리숱이 업어요 ㅠㅠ

흰머리라도 조금 더 있었으면 합니다.

kgbwook

*.226.218.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독설남님 나눔하게 돼부렀어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

이거 첫분이 몰아가셔서....

난감하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.218.216

그러게요..첫 댓글의 중요성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예^^

*.128.34.47

미리 감사합니다 ㅋㅋㅋ

곽진호

ㅠㅠ 저도 셀프스폰이에요

mmm911

*.64.57.192

초사이아인 반갑습니다.
마인부우 인사드려요 ^^
좋은일 하시네요 ^^

곽진호

마인부우 ㅠㅠ

아 힘빠져....

전 이제 반도 안온듯요....

모둠치킨

*.235.142.208

어자피 작아서 나눔이여도 관심없네요 ㅠㅠ

혹시

몸을 바꿀 수 있나요 ^.^

곽진호

유체이탈????

모둠치킨

*.235.142.208

레벨 20이면 가능 할것 같아서요 ^^

林근일

*.62.172.15

레벨업 축하요~

용평에서 뵙게 되면 비니 주세요~^^

칠칠2

*.7.49.166

훈훈합니다! 추천!

*맹군*

*.33.176.11

앗 부끄부끄~~

제목에 좀더 악센트를넣어주시... 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

재활빡씨게해서 용평함 놀러가겠습니다 ㅎㅎ

SFZxRMK

*.226.207.28

아 저도 줄서봅니다 ㅋ