.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop

살인낙엽

*.131.71.124

설레이는 마음을 안고 일단 홈피러 ㄱㄱ싱 합니다.

D . K

*.209.244.182

워~~ 한번 가봐야 겠네여!

h2ogam

*.148.195.61

야~호~ 유진 세일이당~
할때마다 대박 예감 임당..ㅋ
올겨울 마지막 지름신은 유진에서 만나게 되겠군요..ㅎ

간지보더

*.31.100.46

유진 좋은샵이에요^^~

아자2

*.221.23.29

오오~~~~ 지름신 강림..ㅋㅋㅋ

가봐야쥐ㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.121.8.84

지름신이 강림 하실듯.....ㅎㅎㅎ

일단 구경 가야겠네요...ㅎㅎ

대박나세요.

BBO

*.124.19.2

역시 유진 대단함다.

서울의 샵보다 좋은 할인률... 수원분들이 부럽습니다.

오늘 수원으로 한번 가볼까 고민중~~

백발노사

*.229.137.1

아웅 이제 지름신은.... 그래도.. 홈피로 고고~~

건성

*.249.58.110

마지막 지름신과 함께 하길~~~

홈피로 갑니다~!~~

sainteye

*.120.205.253

언제나 기대감 만빵인 유진의 세일..

드디어 유진이 할인마트 마케팅 법을..

오~~~기대 됩니다..

기대감 충만 지름신 강림 가까운거리

모든 요구조건이 딱 맞아 떨어지내요..ㅜㅜ

에공..

그리고 무작위 리플 이벤은 저희 같은 글치에겐

한줌 빛 같더라죠..^^

유진 대박 나세욤..^^

별리

*.120.205.253

언제나 유진의 게시물엔 설레임이 있네요

거래한지 오래된 샆이지만

언제나 이렇게 마음을 때립니다.

늘 서울갈 차비를 아껴주시는 유진샆에 감사 드리면서

어찌보면 유진은 기본으로 서울갈 톨비 기름비 정도는 네고 해주시는듯

설 않가도 되니깐^^
언제나 한결 같은 샆으로 남아 주세요^^

JESUS

*.239.172.154

드디어 기다리던날이왓네요!!!!!!
유진스포츠~~~~~~우우우

고글한개더지르려구 긴장타는데~~~~뜨뜬ㅋㅋㅋ
장갑도질르러갑니다!!!!!!워워
셋트가너무마음에드는데요???????????
안돼는데 이러면ㅜㅜ
지름신........강림하려구한다!!!!!!!!!!안돼ㅜㅜ
일단카드가지구갑니다ㅋㅋㅋㅋ
사은품 무작위로 대량준비해주세요ㅋㅋ
사람들도같이가니!!!!^^

대박나시구요~~
요번시즌도 멋지게 번창하세요!

7Mile

*.106.14.57

간만에 수원샵 한번 가야겠네요.^^

1+1대단합니다~!

아라미

*.251.170.128

아싸! 유진샵~ 샵퉈 준비중인데.. 가봐야겠답!
너무 늦은 시즌 지름신땜시 내 마음에 지진나네... ㅡㅡ;

logicallyfollows

*.6.20.93

세일인데 다른곳보다 많이 비싼데요..
... 이벤트땜에 아부성 멘트가 많네..

일단타

*.46.95.219

'') 그런가요? 제가 본 아이템은 다른 곳에 비교해서 괜찮던데...
유진...거리가 좀 있지만 가볼만한 샵입니다.
옆에 있는 스키샵에는 물건이 정말 많더군요.
탐나는 팀복이랑 이너웨어...그리고 플레이트...다 사고 싶은것들...
이번 세일에 이벤트로 나온것들은...1+1이랑 세트 상품은 괜찮을것 같습니다.
대박나시길...

히포

*.148.202.3

산타 데크 살려고 맘먹고 있는데.. 아쉽게도 산타는 없네요..
대박나세요~~ 흑. 어디서 구할꼬.. ㅠㅠ..

hanzzam

*.238.241.74

홈피에 할인율 확인하러 갑니다.

장갑 다시 사야 될거 같아서 이런 세일 너무 좋습니다.

더욱 사랑 받는 유진#되세요~~
그리고, 2007년도에도 많은 기대 하고 있을 께요..

덤!

*.91.153.99

올해 세일 대박이네요~
홈피에 나와있는 지금 세일폭에서
더 많아지는건가요 날짜별로?
기대됩니다~!!
리플이벤트좀 당첨되게 해주세용!!
유진 대박나세요~~

e편한놈

*.80.199.159

진짜루 무작위 추첨?ㅎㅎㅎ

도전 합니다~~ 퐝규의 도전!ㅋ

번창하세요~~ㅋㅋㅋ

ellipso

*.190.133.200

음...
일단 제품은 다양해서 좋네요.
은근슬쩍 리플한번 남겨봅니다.
ㅎㅎ

feelgood♥

*.233.7.215

유진서 부츠랑 데크 구입했었는데...
ㅎㅎㅎ
자꾸 지름신을 보내지 마세욤!!!

암튼 무작위 추점에 도전함다!!!!

달™

*.108.91.212

유진서 데크 보드복 고글 장갑... 많이 구입했지만.

모 그리 싸게 구입했다거나 친절해서 기분이 좋다거나 그런 느낌이 별루 안드는건 왜이지??

좀 세일폭이 적더라두 기분 좋게 하는 샵은 있는데..

하나씩 하나씩 장비 구입해두~~

유진은 그다지 기분은 별루 왜그러지 나만 그런가.????

롯데샌드

*.52.143.177

아 이제 장비를 사야할때군요~

팀버레이크

*.180.178.157

저번에 가서 고글이랑 헬맷사공~ 이번엔~ 옷 살라했는데~ 마침 잘됐네요~ ㅎ
어여 가봐야지~

웅s

*.147.115.128

구경하러 가야겟네..^^

대박나세요

하늘지원

*.163.207.42

이제야 제대로된 세일이네여...
헬멧사러 한번가바야 겠네여...대박이당^^

뽀옥

*.107.42.10

ㄱ ㅐ 대박나세요 크하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

윤진철

*.243.36.224

일 때문에 내려갔다가 쟈켓 하나 질렀습니다.
샵 규모도 충실하고 물건도 나름 많았고, 무엇보다...싸서 좋았습니다.

사이즈 교환하러 가서 친절하니 바꿔주시니 더 좋은 기억이 남는 샵이네요. 번창하세요!

차니보더

*.48.38.89

○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎◎
○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎◎

유진스포츠
어느샵보다도 저렴하고 빨라서 예전부터 쭈욱 온라인으로 들어보고있었습니다.
이제 막바지 세일에다가 이벤트까지~~~
역시 대단하네요~
새롭게 단장하고 더욱 대박나시구요~ 지금처럼 언제나 친절하고 다얀한 물건 보유한 (특히 전 보드복이 맘에 듭니다..)샵이 되었으면 좋겠습니다.

유진..정말 좋은 샵인거 같아요..
이름도 정이가는 ^0^
자주 들를께요~

복받으세요~

안동폐인

*.63.174.10

용평에서 타다가 담주 월요일에 버스타고 구경갑니다~1!!

키키호야

*.124.34.66

수원사는 사람으로 유진이 좋게 평가되니 기분 좋네여
둘이 손잡고 가서 하나씩 고르면 굿이겠네여
이번 시즌은 참아야 되는데.....
세일 대박나세여 굿럭

시민회장

*.32.179.17

음 집이 일산인데 가격 확인해보고 지름신이 오면 바로 달릴깨요 ㅋㅋㅋ
근데 샾 이름이 맘에 든다는 ㅋㅋ

동네노는엉아

*.119.89.48

재발재발 온라인도 해주세요 지방살면 이래서 힘들어 ㅡ,ㅡ

재원아빠

*.234.2.73

무작위 추첨!! 땡기다~~

라이딩하는데 손이 시려요. 장갑 땡긴다~ ㅎㅎㅎ

nxt-at 랑 32 포커스보아 지인한테 추천해서 대신 사줬는데.. 문제는 한샵에서 다 사줄수가 없었음. ㅜㅜ
유진도 전화해서 물어봤을텐데 ㅜㅜ

거의 없다고 하고 해서 겨우겨우 수소문해서 마췄네요..

암튼. 시즌마무리 잘하세요

경상도짝귀

*.168.169.36

...

위즈덤

*.49.69.233

정말...지름신은 질러도 질러도 계속오네요...^^

조만간 꼭 찾아 뵙겠습니다...

무슨 세일을 이렇게 무섭게 한데요~~^^

붕가붕가

*.176.102.60

wow

반올림#

*.73.149.29

오~~ 홈피가봤는데 세일률 확실하네요~~

이번기회 이용하시는 분들은 아마 나중에 후회하는일 없을거 같습니다.

항상 이런 기회를 주시니 감사합니다~~

저도 이번기회를 이용해서 부츠 하나 구매 해야겠습니다~~

집과 정말 정 반대여서 아직 한번도 가본적 없지만.....

대박나시길 바랍니다^^

유진&365 대박나세요!!

뽀덩이

*.51.201.32

12월달 갔는데....손님이 너무 많아서 그런지는 몰라도 불 친철 하셨다는..........

암튼 많이 파세요..담에 갈땐...친절하게좀 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ

스톰Ψ

*.12.67.99

세일율이 많이 높은 건 아닌데 요일별 브랜드 세일 괜찮네요.
세트 상품도 괜찮고 유진은 항상 잘 껴주더군요..헬멧이나 장갑...

유진샵 제법 친절하다고 생각하는데 안그렇게 생각하시는 분도 있네요.
일례로 데크 탑시트 붙이는 것 샵에서 바로 붙이는데 잘 도와주던데..
얼굴을 잘 익혀 놔야하는건가...^^

자주가서 좋은 인상을 남겨 놓고 오는 것도 저렴하게 살 수 있는 방법중 하나인 것 같네요.
^^

영세민

*.244.218.1

지난번 일도 있고 한번 가보긴 가봐야 하는데...
대박 기원합니다.^^

보초병

*.173.9.14

지난 금요일 지인의 장비 맟추러 다녀왔는데 역시 친절 하시궁^^
게다가 써비스 까지 수원에 유진이 있어 참 다행 이예요^^

지피디다

*.128.201.50

다 있는데 또 사고 싶은건 왜일까..ㅋ

와사비

*.78.233.160

와우 ~~ 수원 가고 싶다 ㅡㅡ;;

이벤트 복이라고는 없는 놈이

무작위라는 말에 도전해봅니다 ~~~

유진 ~ 대박나세요 ~~~

초보오

*.233.127.25

구경하러 갑니다...쓔웅...

지름신아....지름신아 ㅜ_ㅜ

L.잭슨

*.12.173.128

여기서 고글이랑 하이바 샀는데 싸게 잘샀어요 덕분에 서울 안가도 된다는...

neverknows

*.176.234.89

아흑 계속되는 이벤트ㅜ_ㅜ!
계속되는 유혹 질러질러

좋은걸로 골라야해~

*.153.172.177

얼~~~ 이걸어째~~~ 클났당...ㅋㅋㅋ

쿠링

*.143.59.133

유진... 대박 나삼~~
근데여.. ㅡ.ㅜ 돈도 없는데 이렇게 지르고 싶은 열망만 불질러 놓으면 어케요!!!! 책임지삼!! ㅋ

닥터비

*.118.201.147

유진 이벤트 사랑합니다..^^

시즌의 중반이 지났지만..

지름신은 시즌이 없나봅니다....

여기 저기 둘러보니 오늘도 어김없이 강림하시네요..ㅠ.ㅠ

항상 좋은 이벤트와 세일 감사합니다...^^

무엇을 지를진 좀더 고민후에..^^

(::[]::)™반창고

*.154.180.148

대박세일 돈은 없고 잉~
대박은 나세요 꼭

인자

*.166.1.211

수원인가요?..집이 경남이라 서울 나들이 한번 하기도 힘든데..ㅠㅠ
찾아갈 방법 생각중..-0-;

쿨워터

*.158.171.34

역시 `최고'

대한민국에 이만한 샵은없다

돌망치

*.190.254.200

ㅋ... 맨밑에 돼지 넘 귀엽당...^^;
소스파일좀 주세욧... 핸펀에 배경화면 하면 딱좋은데...
무튼, 이벤트도 유진은 화끈하네요...

태국왕자

*.238.62.77

무작위 추첨에 저도 고고싱~~ ㅎ 번창하세요.

토야

*.140.127.9

수원의 자존심 유진스포츠 ㅎㅎ
드디어 황금돼지가 반짝반짝 거린느 대박세일이 시작되었네요
시즌이 절반이 지난 시점에서 좋은 가격으로 좋은 물건을 구입할 수 있어서 좋은 것 같습니다
항상 변함없이 친절한 유진스포츠가 되길 부탁드립니다 많이 파세요 ㅎ

*.212.19.198

유진의 이벤트 드디어 지르시는 군요

one+one 폭탄 이벤트 캬~ 이거 좋네요.. 여친 풀셋트 장만.. 해야 되는데

주말에 대리고 가야 겠습니다. 오~ 굳~

시티헌터

*.142.159.141

역시 유진이네요
이벤트도 확실하게 하시는군요
특히 풀세트 너무 맘에 듭니다
가격이 어떨지는 몰라도 기대 만땅입니다
올해시즌이 가기전에 지름신을 다시 불려야
되겠네요 앞으로도 좋은 이벤트로 사랑받는
유진스포츠가 되길 바랍니다

크로미

*.60.18.12

와우.. 저도 달려갑니다. ㅋㅋ

헝그리라

*.183.147.96

작년 세일때 유진에서 부츠 무지 싼가격에 사서 짐 너무 잘쓰고 있습니다..^^
이월이긴 했지만 다들 부츠 좋다고 난리더군여..ㅋㅋㅋ
산가격을 말하면..더더욱더 놀라궁....^0^
계속 대박나시길 빕니다..^^

서키

*.5.216.95

오호~흥미로운데

몬스터야옹이

*.62.99.58

아...가격을 궁금하게 만드는 저 물음표들....!!!

어쩔수 없이 싸이트를 클릭하게 만드네요~ 하지만 웬걸~!!

0506 헬멧은 가격이 착하지만 싸이즈는 모두 스몰~!! ㅜ.,ㅜ 보호대는 7마넌~!! ㅡㅡ;;

어쩔수 없이 다음번을 기약합니다.... 1 + 1 이벤트는 참 좋은 아이디어네요~

시즌 초반에 했으면 좋았을텐데~ ㅋㅋ

아~!! 한가지 드리고 싶은말은 유진이랑 365랑 사장님이 같은 분인가요?? 365는 좀 성의가 없네요

세일리스트라도 올려주셔야 공)지 올린 보람도 있을텐데

싸이트 정리도 잘되지 않은것같구~ 직접가야하는건가요?? ㅡㅡ;;

아무튼 수고하시고~ 수원 인천에 있는 샵들 번창하기를 바랍니다....^^

벼락

*.177.146.221

에효~~~ 이런 세일볼때마다 지방보더로써 안타깝습니다.
지방보더들도 생각해주시는 센스 좀 발휘해 주세욤....^^
매장방문하시는 분들께~~~ 이거 정말 안습입니당...ㅠ.ㅠ

응가

*.48.37.122

너무싸다~
헬맷사야징!

아리잠

*.46.131.149

어믕? 머예욤. 팝업에 일렉트릭 99000원이라서 하나 질를려고 달려가니 올~ 12만원넘는데효.후후후후후후 확인요.

happyjoe

*.34.203.148

아~ 역시 유진샵입니다....

아마긴

*.235.51.114

역시 수원의 자존신 유진~

이벤트 역시 찐하게 하네요

대박나세요

멍어디가

*.62.231.97

즐거운 리플 이벤트~~
더 조은 샾 되세요 ^^

매콤한팥빙수

*.198.162.129

왜 부천에는 이런 샵이 없는건지 정말 안타깝습니다 ㅠ_ㅠ

헬멧 가격이 참 좋은데 이번 기회에 많은 보더분들이 안전을 위해서

질러 주셨으면 좋겠네요^^

사업 번창하시고 앞으로도 더 좋은 제품과 가격! 이벤트로 만나뵐 수 있으면

좋겠습니다.

하하파파

*.212.155.8

유진.!! 유진..!! 유진..!!

그대를 나의 여친으로 삼고싶소...

대박예감...고고싱..!!

펑키

*.86.60.121

여러분 메롱~~~ 헬멧가꾸 싶어요~~ 으앙~~~

와방 날자~

*.244.221.2

지금 만나러 갑니다..ㅋㅋ

안동폐인

*.242.155.11

유진스포츠
친구(현진)랑월요일에
샾구경갑니다~

analog

*.47.151.5

무작위 리플이벤트...

정말 무작위입니까?...ㅡ.ㅡ?

미련곰탱이

*.6.227.98

유진스포츠 넘 좋아요~~~그리고 리플이벤트도 좋아요~~~
헬멧사러 가야 하는데...좀 머네요~~^^;가격도 착하고...2개사면 싸게 준다고하시는데...
무슨말씀인지 이해가...^^;번창하세요~~^^

밤에김

*.19.247.189

유진스포츠 이름이 여자이름인데..혹 사장님이 여자??? 아무튼 대박나시구요~ 저한테도 제수를 한번주소서

플랩소년

*.97.145.106

홈피 구경 가야겠네요 ㅎ

푸른바다

*.110.254.144

유진... 멋진 샾..... ^^
늘 발전하세요~

사발면

*.209.62.238

쟈켓이 한벌 더 필요했었는데 한번 가봐야 겠습니다..
유진이 가까이 있어 얼마나 좋은지...^^

우후후훟

*.248.148.116

흑흑.. 원하는 물건은 사이즈가 없거나 품절이공..ㅠㅠ
가격이 싸긴 싼 것 같네요.. 매장 방문해서 물건 골라 봐야겠심돠~ ㅎㅎ

Ferric

*.36.183.2

요일별로 날마다 들러서 최상급으로 하나씩 뽑으면 제일 이득이 되는 건가요?? ^^
일산인데 기름값이 더 나올라나??? ㅠ.ㅠ 12월까지 수지에서 살았었는데.. 쫌만 빨리
하셨음 날마다 갔을텐데... 안습...조만간 한번 들러야 겠군요... 개인적으로 셋트
넘 맘에 드는데... 과연 저 물량들이 제 사이즈 남아 있을라나??

겨울엔보더

*.204.1.183

좋은 물건 많이 소개해주시고, 착한 세일률에 므훗합니다..^^

★귤★

*.104.31.54

난... 365가야지 >.<

닥치고하이키익

*.10.25.195

유진에서 숀자켓상의 로닌카고 하의 숀데크까지 다샀는데.. 잘쓰고있습니다!! 번창하시고!!
대박나서 좀더 좋은가격에 만났으면 합니다!! 화팅!!

오리도사

*.241.147.14

첫장비 풀셋으로 장만하고는...아직 한번도 못가봤네요..

이제..어느듯 4년의 시간이 흘렀고..
다시한번더...지름신이 강림하실 시간이 도래하였으므로...
조만간...유진으로 납시겠습니다..(?)

이벤트가..아주..짱입니다요...
1+1의 기회를 노려봐~~

나르는보더^^

*.191.116.55

꼼꼼히 봤습니다만 그리 싼건 모르겠네요
위에 싸다고 부산떠신분들은 뭘 보고 전체를 그렇게 평가 하셨는지;;

QuietFloewr

*.44.46.149

역시 시즌이 중반에다다르니 할인율이 대단하군요 ㅎㅎ

옷한벌 사러가야겠습니다!

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오웃~ 가봐야 하는데~ 수원이라... ㅡㅡ;;

썬녀

*.233.56.33

나더나더~~ 수원이면..홈피가서 구경해야게써용^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지봉

*.37.122.2

옷... 대박이네요 어여 질르러 가야겠다 ㅋㅋ

♥블랙♥

*.196.10.132

올시즌에 유진스포츠에서~ 버튼레드팬텀자켓과 바지를 한벌로구입했습니다~~~
다른샵보다 저렴한가격에~이쁜옷구해서 정말기뻣고~~결제하고 하루만에 오는배송도 너무좋았습니다~~~
또~제가 초중학교를 수원에서 나와서그런지~~수원에 유진같은샵이있다는것도~너무~~~좋구요~~~
어쨋든~~유진샵너무좋은것같네용~~~
옷잘입구있습니다~~~조만간 데크도한장지르지않을까~싶네여~
대박나시구여~~~행복하세요~~

아웃케스트™

*.240.173.6

유진스포츠,,

새해에도 대박 행진은

쭈~~욱 이어지시길 기원합니다.. ♡ http://www.yujinsports.co.kr

azumma보더

*.246.121.191

유진의 끊임없이 이어지는 세일의 행진~~ 넘 좋아요 ^^

0607시즌 마지막 지름신과 만남을 유진에서 ㅎㅎ

정해년 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

brownsoner

*.17.159.60

집에서 엎어지면 코 닿을 거린데..

장갑이랑 헬멧사러 가야겠네여~~~

지르러 갑니다. 기달리세여..

올드보더77

*.110.254.204

저는 헬멧이 필요한데 헬멧 종류가 많네요...1시간 거리지만..일끝나고 바로 달려갈께요^^

honghong

*.121.235.185

나름 젤 가까운샵이라 함 차타고 고고씽해봤는데 혼자라 뻘쭘했지만
쥬스도 주시고.ㅋㅋ
시즌초라 물량이 얼마없어서 찾던게 없어 안사고 나왔지만
나름 다른샵보다 저렴한거 같더군요

자켓+바지를 사면 자켓이나 바지를 하나 더 주는건가요?
하나값을 빼주는건가요~ 궁금하네여!
패딩이 하나 필요하긴한데.ㅜㅜ
고글도 땡기고 ㅡㅡ;;

유진스포츠 리플이벤트 당첨!으로 올한해 운을 점 쳐볼랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실망 안하게 해주시길~ㅋㅋ

꼬꼬날다-

*.241.147.16

아아.. 고민된다고민된다고민된다.. -_-;;;
실력을 탓해야 하는데 이런거 보면 장비탓하며 바꾸고 싶어 ㅠ.ㅠ

술술도령

*.58.157.199

일단 홈피로 ㄱㄱ~