꽃부라더

*.187.234.28

허걱 다날라갔네요ㅠㅠ 어제 다녀왔는데~ 너뭄 친절하고~ 샾의발전 가능성도 보이더군요~

통치꽁조림

*.231.15.89

ㅎㅎㅎ 글게요 다 날라갔네요,,,구경참 잘하구 왔씀다~~~ 당첨 기다릴꺼예요~~~ 아앙~

출동대기

*.229.228.152

허겅 여기도 다 날아갔네~!
샾은 그래로죠^^
나날이 번창하세요~~ ㅎㅎ

백터보

*.172.18.151

레몬샾 얼마전 신규 오픈한 샾이죠^^
몇번 갔었는데..친절한점도 좋았지만..거기 직원분과 몇마디 나누다 보니..보드에 대한 열정이..^^
그냥 친동생같은 느낌이 들더군요..^^
그냥 물건만 사고 파는 샾이 아닌... 편하게 이런저런 얘기하며 정을 느낄수 있는 샆이 되길 진심으로 바라겠습니다.

미오

*.236.96.148

추석연휴에도 할려나...
함 가봐야겠당..ㅋ-

雪立㈜

*.244.79.17

가고싶어도 ...멀어서...삶이..나를 붙잡고 있어서리 ㅠㅠ

카운셀러

*.112.97.69

레몬샵 직원분덜 친절하구~~ 잘 구경만 했어염....
좋은 제품들 많아요... 특히, 데크덜... 질르구 시포라~~ ㅋ ㅋ

KAMA..!!

*.99.62.18

가고시퍼 가고시퍼 가고시퍼~~ㅠㅠ 가신분 사진좀 팍팍찍어다 주세요~

결눈내리는날

*.253.171.43

어라 오른쪽 끝에 노브랜드도 있네욥^^ 헤헤~

안효훈

*.125.39.100

이룬낼까지넹... ㅡㅡㅋ 울동호회 주말에 구경간다고하던뎅... 아쉽당 흑흗ㄱ...

내사랑지똥^^@

*.40.120.99

지방이라...설 구경하기 힘드네염^^
우리에게도 넓은 선택의 폭이 주었졌음 좋겠다...
무궁한 발전이루시길...^^ 기원합니다....

류르

*.237.4.201

오늘 갔다 왓는데 너무 좋았습니다~^^* 친절하시고 ㅎㅎ 버튼 볼컴을 싫어라 하시던 ㅋ

스노베어

*.148.135.71

샵 오픈한지 2주 됐는데 2주말마다 다녀간 사람입니다.. 프로퍼시..285 때문에 눈물을 머금고.. ^^
한주 쉬었으니~ 슬~슬 웁직여 봐도 될런지~ ^^
사장님도 너무 친절하셨고, VANS 공식 선수인 샾직원(?)^^ 분도 보드에 대해서 너무나 잘 알려 주셔서, 자주 가고 싶더군요~
역삼역에서 가깝구요~ 학동 다니시는 분덜~ ^^ 다 돌아 보시고~ 맨 나중에 가셔서 가격 물어 보셔도~ 발품판 값을 할겁니다!!
역삼역에서 출발하시는 분덜은 딴데 가실 필요 없을듯~ ^^ 암튼, 번창하시길 바래요~
시즌 상품 많이 들어오면 바로바로 공지 해 주시고, 홈피 빨리 오픈 해 주세요~~ 미니 가방 잘~ 쓰겠슴다~^^
그때 그 회사 직원도 보드복 잘샀다며, 담엔 장비라네요~ ^^ 너무너무 기분 좋은 샾입니다~ ^^

원빈페이스

*.87.7.116

여기서 데크 샀는데 정말 형 친절하구 비싼것만 권해주는것두 아니고 좋아여~
특이한것두 많던뎅`

호야

*.206.181.15

화요일에 다녀왔는데 부츠랑 고글 신상들어오더라구요~
직원들이 비싼거만 팔려는게 아니라 손님에게 맞는장비를 골라주더라고요~
비가 오는날인데도 어디서 그리오는지 손님이 계속 오던걸요~
레몬샾 사장님[?]이 직접타주시는 커피도 맛낫습니다~
총알이업어서 사지는 못하고 구경만하고왔지만 아주 기분은 좋앗습니다...
추석지나고 부츠랑 바인딩 사러갈겁니다~
아웅 빨리 그날이오길~

셀라

*.104.124.49

저도 여기서 한마디 해야죠. lemon 샾 프로보더분 너무 친절하셔서 제가 <자유게시판>에 홍보 했습니다.
대박나세요~!

당연하징

*.120.248.186

오픈한지 얼마 안되었는데 벌써 신상이 이렇게 많이 들어오다니 구경이라도 함가봐야겠군요...

*.33.138.130

구경 너무 잘 햇구요....그레네이드 고글이랑 Neff비니 찜입니다-_-;;

곡상인

*.174.3.21

구경하고 나가는데 스티커 주셨는데 감사욤 ~~ 나중에 갈께욤

온몸에개문신

*.201.226.3

가봐야지 가봐야지 하다가 오늘 드뎌 갔다왓습니다.
무엇보다도 샵 직원분들 너무 친절하고 잘 대해주셔서 인상에 남는군요. 덤으로 스티커까지^^ㅎㅎ

다른샵과는 달리 못보던 아이템도 많고 아이리스 신상이랑 그레네이드 제품도 많아서 눈이 많이 즐거웠답니다.ㅎㅎ

대박나세요~

오리온

*.132.83.14

저기 널부러져 있는 데크 주서와도 되남요? 흐흐