[묻고답하기 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Openmarket11&search_target=title&search_keyword=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%85%9C&page=2&division=-11279863&last_division=-11079252&document_srl=11194755

위 제품을 구매했습니다.

위 글보시면 완전 새거같이 올려놓으셨드라구요.

근데 실제 받아보니 테일부분에 스티커가 있는겁니다.

어라? 이게 머지 하고  보는 순간 기스가 눈에 띄길래, 이걸 떼어 보니 이렇게 되어있드라구

그래서 판매자님 이부분은 말씀안해준 부분인데 혹시 알고계셨나요?

이렇게 말하니, 자기는 몰랐다더군요.

그제서야 스키어가 밟고 지나가서 실기스만 난걸로 알고 있다고 말해주더군요.

판매할때는 아예 말도없더니...-_-;

그래도 살로몬 AS는 좋은거 알아서(1번탄건데 탑에 바로 저렇게 나가버리면 문제 있을꺼 같아서요.)

이거 AS요청해보고 교환되면은 사용하고 아님 환불좀 해달라고 하니 처음에는 알겠다고 하더군요.

그래서 택배비 들여서 살로몬으로 보내고자 했습니다.

근데 저녁에 문자가 오더군요. 환불은 힘들꺼같다고,

그래서 제가 그냥 AS안보낼테니 환불해달라고 하니, 중고거래에는 책임이 없다고 하더라구요.

어이가 없네요 자기가 판매한 내용하고 다른제품을 환불해주라고 하니 중고거래에서는 그런거 상관 없다고 하더이다.

신고하든 말든 알아서 하라구 하더라구요.

이새끼 이마트 시화점 직원입니다.

대한민국 1등 유통업체 직원이 이런식이 서비스가 이딴식이죠.

김진철 010-9958-9996  입니다.

이럴땐 그냥 신고해버리면 되나요?아님 똥밟았다고 생각해야 하나요?ㅠ

저 좀 도와주세요 ㅠ

홍차우유

*.60.66.85

무슨 개소리인지 -_-

홍차우유

*.189.124.101

명백히 '사기'입니다.

신고 가능합니다.

by_danny

*.100.131.235

as 를 맡기더라도 교환대상이 되야 보상을 받으실수 있을 텐데...

판매자를 잘못 만나신듯...

소스케

*.238.177.23

명백히 '사기'입니다.

신고 가능합니다.(2)

주술주니

*.211.248.55

직거래해서 상태보고 산거 아닌이상 환불 되는걸로 아는데..

신고해보세요 이기실꺼에요

홍차우유

*.189.124.101

저게 실기스면

우리 가카의 영부인은 발가락 큐빅 여사.

맛스타3

*.219.165.190

저건 실기스가 아니라 탑시트가 깨진거 같은데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

게다가 스틱허로 가려놨다면 다 알고 있었다는 얘기인데...저건 좀 아닌것 같네요.

주술주니

*.211.248.55

아 그리고 저 원본글 캡쳐 떠놓으세요 증거니까요..

투더뤼

*.38.144.252

사기인거 같은데요.....이럴때 장터수정못하는게 빛을 발하네요!!
이마트 직원 인사팀빼고 대부분 용역업체 직원입니다.
컴플레인 넣으세요...될려나;;;;

하하아빠

*.35.227.207

시화이마트 가끔 가는데.........
그놈 망신이나 한번 줘 볼까??

김박

*.53.7.10

사기죄로 경찰서 들락날락해보고 직장에서도 짤려봐야 정신을 차릴듯 하군요

판매자분이 어서 올바른 선택을 했으면 하네요.

토끼삼촌

*.61.23.34

회사와 실명 연락처를 공개하는 것은 위법입니다. 지우셔야 해요.

그리고 중고거래가 있음 중고거래한 사이트를 캡처하신 다음
사이버 경찰청에 신고하실 수 있습니다. 근데 이 경우는 애매하네요.

신고는 사기매물 판매 정도가 될듯한데. 일단 상대방에 고발하겠다 말하세요.
저 사람의 태도로 봐서는 환불은 경찰조사 이후에나 가능할 듯 싶네요.

알파인~

*.189.163.250

사기로 신고 가능합니다 고갱님~

이울

*.78.108.101

실명이랑 연락처, 직장 공개하는건 좀 아니구요.
진짜 악질이긴 하네요. 금간거에 교묘하게 스티커;;;

☜RABBIT☞

*.253.24.122

중고거래에서 판매자의 얘기와 상품이 크게 다를 경우, 사기판매입니다..증거확보하신후 신고하세요~~~

마늘쫑~

*.94.41.89

아름다운 쉐이..... 스티커로 가려놓고 구매자가 모르고 보드 타고 오면 덤탱이 쒸울 생각이었구만...

Zety

*.165.73.1

원본글 사진 확대해 보니 원래부터 있었던거네요.
그런데 글에는 실기스도 없다고 거짓말해놓고...
ㅉㅉ....
너무하네요 저 인간 ㅡㅡ;

똥싸는꼬마

*.41.194.15

시화점으로 찾아가세요~
보드들고.. 저라면 그렇게 할것 같아요~!!!

전설의나무

*.192.248.26

너무 하는거 아닌지..스티커로 일부러 가리고 판매 했나보네요..

미찐보더

*.196.247.197

고발할수있습니다. 그러니 한번더 얘기해보시고

아니면 고발및 신고하셔야겠죠...

ㅎㅎ

*.220.238.138

스티커로 가리고 판매했는데...사기죠...ㅋㅋㅋㅋ 가만두지마세용

록시땅

*.95.187.19

ㅋㅋ어떻게 저부분을 스티커로 가리고 판매를 할려고 했는지,,뻔히 수법이 보이네요. 다알고,,일단 팔고보자라는식으로,,환불요청하시고요. 헝글운운하시고, 신고한다고 하세요. 100퍼퍼퍼 환불가능하죠.엄연히 사기인데,,

숑나간다

*.98.237.117

시화 이마트로 전화해서 찾아 간다 하세요

저같았으면 물건 들고가서 이마트 현장에서 개진상 부렸을듯

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

지금 검색해보니 이마트 시화점은 물론 이마트내에 말씀하신분과 일치하는 직원이 없습니다.

(용역으로 일하는 분일수는 있겠네요)

회사관련글은 삭제하심이 좋을듯합니다.