[묻고답하기 이용안내]
1.점점 날을 세워타다보니 힐에서 뒷꿈치가 땅에 닿아요.
앞으로 연습해서 더 세워야하는데 어떡하죠ㅋㅋㅋ
부츠가280이어섳그런것같은데,,,
바인딩 앞으로 땡기는것도안되고ㅋㅋ 좋은 방법 없을까요?

2.제가 레귤러스탠스인데요. 오른발 뒷굼치가 살이 까집니다
이너부츠와 부츠가있는데 자꾸 벗겨지는기분드는게 반복돼서 그런것같아요.
이건 어떻게할까요?
참고로 엄청 꽉 맵니다부츠

히이이이익

*.231.141.163

근데 부츠가 260이라고쳐도 부츠를 뒤로 땡겨서 바인딩 채우니 그건 문제가아닌것같아요.
스탠스는 36,21도입니다.
앞으로 땡긴다고 임시방편으로 바인딩 앞으로 최대한 땡겨서 나사조였는데 나중에 또닿을것같아서요

포헝

*.22.146.24

벗겨지는 기분이 두는건 부츠가 크다는겁니다. 부츠 치수 낮추시면 둘다 한꺼번에 해결 될거 같네요. 외피작은 부츠로 추려서 270 정도 신어보세요...인투이션을 활용해도 됩니다. 어쨌든 부츠 사이즈가 문제이신거 같습니다.

못난오리

*.36.156.102

1. 센터링이 잘 잡혀있는지 보시고...

2. 바인딩 각을 좀 더 돌리시든가 스텐스를 넓혀도 보시고..

3. 그래도 안되면 더비 올리시고..

4. 그래도 안되면 데크를 와이드 모델로 바꾸시든가 부츠를 사이즈다운 + 이너부츠를 인튜이션으로 바꾸고 열성형

5. 그래도 안되면 답 없습니다ㅠㅠ 스키로 전향하시길...

Cool-보더

*.100.172.17

280이시면 웬만한 전향각에서도 붓아웃이 잘 나는 사이즈죠 ㅎㅎ

발 뒤꿈치가 꽉 맸는데도 덜렁거리면 올시즌 새로산 부츠가 아니라면 수명이 다한듯 합니다.

이기회에 3보아로 이너를 꽉 조여서 타보시죵 ㅎㅎ

아튀스트..

*.240.199.203

발을 실측하시고 거기서 +5mm정도로 부츠를 고르시면 문제가 해결될듯 해요..