[묻고답하기 이용안내]

파워텍X에서 엉덩이+무릎 보호대 구매해서 잘 사용했습니다.

2주 전부터 엉덩이 쪽 바느질 올이 풀리고 왼쪽 무릎에도 올이 살짝 풀렸습니다.

실을 살짝 잡아당기면 주르륵 풀려버리는 상황입니다.

고객센터에 전화했더니 무상으로 A/S 해주는 대신에 택배비는 왕복으로 내라고 합니다.

제 생각에 1년이 지난 것도 아니고 수선 A/S는 당연히 무상으로 해주는 게 맞고

택배비도 서로 편도 부담하는 게 맞다는 생각이 들어서 따졌더니 본사랑 협의해서 연락을 주겠답니다.

방금 전화가 왔는데 그냥 착불로 보내라네요...

진상 고객으로 생각하는 것 같아서 보내기가 싫습니다. (그냥 동네에서 수선할까 하네요)

변심으로 인한 환불요청이나 교환도 아닌데 제가 왕복택배비를 부담하는 게 맞을까요?

엮인글 :

데스보더

*.221.157.29

저도 너굴님과 같은생각입니다 서로 편도 택배비 부담이 맞는거 같습니다 ^^

심야너굴

*.231.63.253

답변 감사합니다.

다른 분들의 의견 참고 해서 본사에 이글 내용 보여 드리고 진행해야겠네요.

(그런데 다른 분들의 답변이 안 달릴 듯...)

돈 2,500원 때문에 진상고객이 되느니 차라리 손바느질을 하는 게 낫다고 생각합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 객실당첨 질문요잉~ file [2]

바인딩 나사 [2]

• 나사

센터링 질문이요~ [1]

고글렌즈가 일반렌즈라는게 무슨말인가요 ? [4]

바인딩과 부츠 결합시,, [2]

• pemang

휘팍 혼자갔을때 빨리타려면.. [1]

오늘 휘팍 심백 오픈 슬로프가..? [2]

• cy1234

APX 고글밴드 기장 문의..

• 티타

하이원시즌권양도에 관하녀 질문드립니다 [1]

내일 보드 타러갈껀데 요즘 슬로프 어디가 갠찬나요? [4]

곤지암오늘출격하는데요.... [1]

셔틀버스 질문이요!^^ [2]

• espoirt

말라 50 신는데 줌포스 45 맞을까요? [2]

• popular

크로우바 문의~~ [3]

라이딩 질문이요-! [4]

32 팀투 290신고 블랙라이트 163이면 부츠가 앞뒤로 많이나올까요..? [2]

0910 팀투 290미리 구할수있는곳 있을까요?

1112 DC IIKKA P M BOARD MUL 154 158 사이즈 밖에 없나요?

오크밸리 파이프 있나염? [3]

구피인데 힐턴시불안하구왼쪽다리에만 유독힘이들어가면 뭐가문제인거죠?? [2]