[헝그리보더닷컴 이용안내]
한참 가다보니 보드복을 안챙기고 가고있었음 ㅠㅠ 이런 된장

다시집에 와서 챙기고 가려하네요 미챠 버리겠네 ㅋㅋ

혹시 사진에 보드복 필요하신분 답주셔요 무료로 드려요
버즈런이구요 사이즈 l라지인데 보통 xl정도 크게 나온겁니다
조금 크게 제작된거 같아요 자켓 상태 좋구요 팬츠는 조금 색이 변했네요 010 구일육오 칠일삼구

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

우왕 이쁜데요?

오케바리용

*.206.68.107

헐,,, 그나마 35km라 다행(?)이네융 ㅋㅋ 갑작스런 나눔ㅎ 좋구요ㅋ 좋은분께 갔음좋겠어요!

Evian♥

*.91.165.198

그래도 35km....라서 다행이예요!
보드복 꽤 괜찮아 보이는데~
추천드리고 가요 ㅎㅅㅎ

잉어빵

*.130.165.193

보드복 저 나눔해주실 수 있나여!? 곧 전역하는 동생 아직 렌탈인데 ㅜ.ㅜ

1월에 전역하는데 나눔 해주시면 감사히 입힐게요!

AULDEY

*.62.222.124

저두 보드복 줄서봅니다.. ㅎㅎ 좀 가난한 동생 르까프 보드복입고있어서 입히고싶네요 ㅎㅎ

나는 보더다

*.62.212.33

제가 운전중이라 연락을 주셨으면 합니다 ㅠㅠ

꼬꼬마초보보더

*.62.172.85

그래서 전 차안에 보드복 보호대 1셋트는 차에 실어둡니다 ㅅㅅ

전투낙엽..요맨

*.232.164.63

전 어제 시즌권 놓고와서 재발급 ㅋㅋ
돌아가는길이300km ...ㅠ

갈치좀굴래

*.62.202.106

ㄷㄷㄷㄷ

알파인으로

*.62.190.90

저여 저요ㅋㅋㅋ
줄서볼게요

코피쑤한잔

*.249.82.254

저요 저요 ㅋ

캡틴

*.140.168.12

줄서봅니다. 올해 후배 입문시키려고하는데 가진게 아무것도 없어요

크리드

*.7.58.30

시내에서 35키로를 돌았으면 욕나오셨을텐데..

숙히장가는 길 35키로 늘어났다 생각하면 마음이 편하죠~~나눔엔 추천!^^

BestHONG

*.72.253.1

저도 조심스럽게 줄서봅니다.ㅎㅎ

대머리아가씌

*.159.148.133

저희 친오빠가 다시 시작하려하는데ㅠ 나눔원합니다ㅋ

Tanya

*.130.111.211

줄서면 안되려나?? ` `