용평 오전 09:40~
오늘은 주간 ~17시까지 운영

레드,핑크,옐로우 슬로프 오픈
레드,핑크,옐로우,뉴옐로우 리프트 운영

시계탑 기준 -2도
바람 없구요 구름 많아 흐린 날씨
주간에 영상 오른다고 하는데 계속 흐리다니 크게 덥진 않을듯

인원 레드리프트 대기 몇줄 없고 슬로프 혼잡
핑크리프트 5분은 걸릴듯 보이나 추가 슬로프 및 리프트 오픈으로 조금은 나아질듯

설질 레드 메인 기준 아이스끼 속바닥에 약간 눅눅한 눈층 쓸림
쉽게 겉도는 눈층이라 회색빛 아이스 쉽게 드러남
야간보단 부드러운 느낌이라 나쁘진 않지만 범프 쉽게 만들어짐
초반급사 아이스가 아주 심해서 조심하셔야 합니다
초보분들 꽈당하면 슬로프 중간까지 직행임

쥬니아빠

*.235.14.127

사람이 별로 없네요 먼일?

말당나귀

*.235.7.69

오전에 슬로프 전쟁터였어요!

!정아달려!

*.39.214.115

보기만해도 흥분 되네요^^ 오늘도 안보하세요~

말당나귀

*.235.6.101

고맙습니다 하이원도 어서 열어주길요

곰팅이™

*.9.76.227

요양중입니다..

안보하세요~

말당나귀

*.235.6.15

학 다음주말에 뵈어야겠군요
어제 너무 타서 하체가 쑤셔요ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

다음주도 일정이 있어서..ㅠㅠ

휴가 쓸까 고민중입니다...만...

휴가가 아까워서..ㅠㅠ

말당나귀

*.235.7.245

좋아하시는 레드 타셔야할텐데 바쁘시군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 오픈정보 file [5]

• 꿀용
  • 추천 수 0

강촌 개장 file [4]

무주 23/24 시즌 시작 file [3]

웰리힐리(성우) 12월1일 오전 file [6]

알펜시아 알펜시아도 개장 확정났네여...ㅎㅎ

강촌 12월 1일 강촌 개장일 오전반 file [13]

무주 12월 2일(토) 오픈 확정... 스피츠 하단만.. [9]

• 감자?
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 11.30일 웰팍 file [1]

• 천후
  • 추천 수 3

강촌 11/30 (목) 17:30 현재 상황 file [1]

휘닉스 휘닉스 스노우파크 몽블랑 / 틀린그림찾기(?) file [8]

• 마이갱
  • 추천 수 1

휘닉스 231130 평일 휘닉스 file [4]

지산 지산 현재 file [2]

• Anglerjin
  • 추천 수 1

무주 무주~상단은 눈꽃 가득입니다^^ file [4]

• 귀성맨
  • 추천 수 2

지산 지산소식은 없길래 올려봄 file [2]

• 흙기사
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암도 은근...!? file [4]

강촌 11/30 (목) 07:55 상황 file [2]

하이원 웹캠으로 보는 이시간 하이원 file [6]

비발디 2023년 11월 29일 수요일 비발디파크 개장빵 볼품 없는... [21]

• 林보더
  • 추천 수 10

휘닉스 휘팍 11.29 수 오전 file [6]

• kimbaley
  • 추천 수 10

오크밸리 쉿~! file [4]