[헝그리보더닷컴 이용안내]
힘든시기에 집에 딱 와 있는
노빌노빌~~레
선오더한게 기억이 안나서 내가 주문한 데크 사이즈를
물건 받고 알았네요 ㅎㅎ

가운데 가로줄 간게 전부 미끄럼방지패드?같은 재질이네요
이런 센스를 가진 보드는 첨이에요
새데크도 받고 스텀패드 값도 아끼고 굳귿귿

no name

*.146.239.24

노빌 센스 좋ㄴㅔ요!! 이뻐요 데크!

NB라이

*.206.87.229

혹시 뒷면도 궁금하신 계실까봐 올려보아용

첨부

야구하는토이

*.149.163.40

노빌레는 쭉 이쁜 애들만 나오는 것 같아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 예전에 비해 사람이 많이 줄었네요 file [4]

부산은 시즌이 끝난것 같네요. file [5]

와 실시간 웹캠 보는데 너무너무 부럽네요 file [8]

연속 턴 안되어 결국 이 바닥 떠나면서 아쉬움이 남는 분들께!!! [21]

• guycool
  • 추천 수 7

유럽 스키 보드복세일.. file [21]

혹시 내 주변에도?? file [18]

• 에메넴
  • 추천 수 5

아...님은 갔습니다.. file [18]

곧 기차타고 북에 있는 스키장 갈 수 있을것 같애요! file [16]

아우터로 입을 수 있는 보드복 몇갠가 세봤어요. file [26]

1819 오가사카 라인업 ... [14]

아싸라비아...비소식이 사라졌습니다. file [19]

리프트 위에서 지적하지 말아주세요... [13]

앞으로 장비살때 인터넷으로 사야겠네요 [16]

• 또모찡
  • 추천 수 0

꼭 카빙을 해야만 보드가 재미있을까요(물음표 없음) [34]

어제자.....휘슬러라는데....ㅠㅠ file [17]

• SQUADPRIME
  • 추천 수 1

유부남님들 봐주세요 [69]

• 우화백
  • 추천 수 10

데크가 두장이라 좋은게... [29]

• JJOON™
  • 추천 수 2

지금 웰팍 상황 file [1]

심훈필름 상영회... [4]

울산뽀대를 도와주세요 [27]