[헝그리보더닷컴 이용안내]

만선베이스 뿌렸던 눈은 이제 거의 없어지고 초록색이 더많이 보이는군요..

설천쪽 상단은 눈이 제법 쌓여있던데 상단부터 열면 좋겠지만 이건 뭐 어쩔수 없는거니까...

무주 볼때마다 느끼는 거지만 직원분들 참 안타까워요 노력을 하려고 해도 여건이 되질 않으니

무조건 강원도랑 비교하는 안하무인들한테 이리치이고 저리치이고

무주관계자는 아니지만 번개불에 콩튀겨먹는 거 같이

반짝 추워졌다고 제설하기엔 무주리조트 현재 상태가 좋지않은데

(파업도 그렇고 회사도 그렇고)

무조건 의지가 부족하네 이런식의 댓글이 간간히 보이네요.

23일날 오픈을 못해도 이해할수 있는 여건이네요.

이번시즌은 많은건 기대하지 않는데 서비스의 질이 좀 좋아졌으면 하네요.

퓨.... 그냥 휘팍 웹캠보고 하는 푸념이였습니다..

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.34.249.2

무주는 맘편히 12월 생각하고 강원도로 기름뿌리면서 다니고 있네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

폭설에는 보딩이...

와 오랜만에 보는 폭설 쩌네요

• RockQ
  • 추천 수 0

셔틀 타긴탔는데

• 500원
  • 추천 수 0

낼 날이 날이니 만큼....... [2]

• 뿌앙
  • 추천 수 0

솔로보딩하니 리프트 안전바 올리기가 버겁네요. [8]

라이딩 후 뒷발 허벅지가 터질 것 같습니다 ㅠ_ㅠ [11]

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

24일 대명에서 [4]

오..빨라졌다! [1]

• B7
  • 추천 수 0

허리가 너무 아프네영;;; [3]

• eva010
  • 추천 수 0

로또가 되면 [4]

시즌권 판매는 장터게시판을 이용해주세요.

대단한 히카루 비니 멘붕...ㅋㅋㅋ file [29]

펀 클리닉 vol.4 후기. [5]

• 헥토르
  • 추천 수 0

왜이리 추운건지.. [4]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

헝그리보더 Fun Clinic vol.3 상급라이딩 뒷북후기 [2]

• 고갱@
  • 추천 수 0

네이버 가입까페 소식을 보고 있는데 [5]

1월3일(목) 웰리힐리 다녀왔습니다~ [2]

• 라르
  • 추천 수 0

헝글 강습 좀 받아보려 했는데 ㅜㅜ [1]

참아야할까요 [28]