[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날 좀마니더웟자나효 아침에 고글계속쓰고 한번도안벗엇더니 고글쪽에 안나던여드름이 하나나고

마스크썻더니 입주변에 여드름하나 총큰거 2개낫네요..........

챙피해서돌아다니기가싫음 ㅠㅠ

보호가안되는보호대차구가서 넘어젓더니 어제내내 삭신쑤셔죽을뻔햇내효 ㅋㅋ

근데 미스테리한게 왜또타로가고프지 이번주는 휘팍이나 하이원 궈궈싱할까생각중이에요 ㅋㅋ

왠지마지막이 될것같은 느낌                     ♥

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제 데크도 드디어 도착했어요 file [7]

• RAMPAGE
  • 추천 수 7

지름에는 인증이라 들었습니다 file [10]

• 어쏘
  • 추천 수 7

자차보더님들 요거 가입하세용! 주정차문화 지킴이 통합서비스! [20]

올시즌 마지막 지름 물품이 도착했습니다.jpg file [26]

• pepepo
  • 추천 수 7

보드초보입니다. 하나씩 물건 늘려가는중이네요. [18]

휘팍 락커 사고를 보는 씁쓸함 [34]

• 비로거
  • 추천 수 7

휘팍 락카 피해자입니다 file [39]

• 민스™
  • 추천 수 7

드디어 데크가 왔네요ㅠ_ㅠ file [20]

• 유블리
  • 추천 수 7

무주 캠사진 입니다. file [8]

• 훼미리
  • 추천 수 7

헝글 키보더 뉴스출현.. file [24]

오늘/내일 휘팍에서 진행되는 이벤트 일정 (휘팍 오시는 분들 참... [12]

• 추천 수 7

지름엔 인증? file [19]

아싸 무주도 첫제설... 어디는 개장이라던디 ㅠㅠ [9]

부가티님 버로우탔네요ㅋㅋㅋ [24]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 7

복면금지법발의 [46]

• 추천 수 7

우선 부츠샀어용 ㅎ file [16]

저도 올려봐요~ 실시간 용평 ^^ file [12]

용평 진입로 file [20]

조사하나만 할께요~ ^^ file [36]

무쌍님이 제작하신 스티커 배포 관련. file [28]