[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날 좀마니더웟자나효 아침에 고글계속쓰고 한번도안벗엇더니 고글쪽에 안나던여드름이 하나나고

마스크썻더니 입주변에 여드름하나 총큰거 2개낫네요..........

챙피해서돌아다니기가싫음 ㅠㅠ

보호가안되는보호대차구가서 넘어젓더니 어제내내 삭신쑤셔죽을뻔햇내효 ㅋㅋ

근데 미스테리한게 왜또타로가고프지 이번주는 휘팍이나 하이원 궈궈싱할까생각중이에요 ㅋㅋ

왠지마지막이 될것같은 느낌                     ♥

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6]

• Hui
  • 추천 수 0

행복하게 사는 방법 [15]

오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10]

아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5]

여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10]

갤스 부두패치....... [8]

설레고 있어요 ^^ file [18]

완전초보 준비물좀... [23]

여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16]

요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ

스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21]

아테나 결말이 왜이따구죠? [8]

• 웁스
  • 추천 수 0

하이원 주간 날씨 검색 [9]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13]

• seize01
  • 추천 수 0

아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10]

• #Kris
  • 추천 수 0

청출어람.... [2]

• 루디샷
  • 추천 수 0

안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

• 셔니^^v
  • 추천 수 0

내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3]

• 네네
  • 추천 수 0

요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16]

헝글의 법칙 [1]