[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날 좀마니더웟자나효 아침에 고글계속쓰고 한번도안벗엇더니 고글쪽에 안나던여드름이 하나나고

마스크썻더니 입주변에 여드름하나 총큰거 2개낫네요..........

챙피해서돌아다니기가싫음 ㅠㅠ

보호가안되는보호대차구가서 넘어젓더니 어제내내 삭신쑤셔죽을뻔햇내효 ㅋㅋ

근데 미스테리한게 왜또타로가고프지 이번주는 휘팍이나 하이원 궈궈싱할까생각중이에요 ㅋㅋ

왠지마지막이 될것같은 느낌                     ♥

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

일욜 하이원은 최고!!!! 마지막파이프타다올려고햇는데 ㅠㅠ힁 [8]

• Limzi
  • 추천 수 0

시즌 아웃인 것 같습니다. [5]

• Linus
  • 추천 수 0

캠프 다녀왔습니다. [2]

정말 날씨가 좋았으면 합니다 [1]

나나남의 떡이 더 커보인다;;; [11]

성우 델타 슬로프 프로레슬링 사고!! [3]

• 면발
  • 추천 수 0

세상 참 좁은듯.. file [17]

단체 패딩 file [8]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

지금 휘팍눈이다녹앗어요ㅠ무개념 [7]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

기분도 울쩍해서.. [3]

• 방군
  • 추천 수 0

기저귀 보딩 인증샷이 안올라오네요;; [8]

• 인디맨
  • 추천 수 0

아!!!! 지금 성우 대학습격 [12]

• 방군
  • 추천 수 0

챙피해서 못돌아다니겟네 ...... [12]

이중인격자. [25]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

마지막까지 안전 보딩 하세요....성우사고소식(토요일야간) [4]

• eli
  • 추천 수 0

토욜날 어떤분이 페트롤과 부딪혔는데요.. [9]

올시즌 굿바이.....

오늘 스스로 스케이팅과 바인딩묶고타기 [1]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

아~~ 쪽팔려 [2]

데스티네이션 [4]

• 마시라
  • 추천 수 0