[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명히 난 자켓만 보러갔는데

..

...

....

왜 이런게 같이 담겨 있을까요..

2014-11-18 19.50.43.jpg

누가 이런걸 넣었나 봉가~

어떡하지.........

워니1,2호아빠

*.101.60.41

부자티님에 이은

지름왕 탄생이요~~~~~

초보™

*.36.143.188

누가 넣었는지 범인좀 잡아줘요

워니1,2호아빠

*.101.60.41

초보™

기억이 없어요

넣은 기억이 카드영수증을 받을걸 그랬나요

[Rivers]

*.33.178.113

바라클라바 워머 장갑이 빠졌네요 다시 다녀오세요

초보™

아하

뒤적뒤적

바라클라바 있네요

이건또 언제

아찔해요

*.62.169.115

자 이제 궁극의 지름이 남았네요

차만 바꾸시면 되겟습니다

초보™

그건 싸다구 날라옵니다

pit

*.62.188.102

아이참 또 우렁각시가...^^

내 카드로 긁었네...

초보™

우렁각시는 없는데요

누구지?

헛발

*.23.217.147

ㅎㅎ 제력가는 뭔가 틀려도 틀리네요 기십만원은 우습게 쓩~~~

초보™

저는 셀프스폰이긴 한데

곧 카메라 팔아야 겠어요

차칸자식

*.158.78.88

사무실을 사수하셔야할 이유가 하나더.... ㅋㅋ

초보™

그러게요 ㅜㅜ

천상여우

*.99.218.237

전형적인 수법이군요..~  기억이 안나요.... ㅎㅎㅎ

무서운 지름신...ㄷㄷㄷ

초보™

그러니까요

기억이 없는데 어느새

ADD.

*.137.183.157

자켓 어디건지 알수있을까요?

엄청 이쁘네요;;;

초보™

686입니다
스트릿스퇄이용

ADD.

*.153.12.190

감사합니다!!

헛발

*.23.217.147

아!!!생각났어요. 헝보에 몇분계시다는.
부~르조아

초보™

저는 아니에요

잘못 아셨습니다

백자

*.96.110.144

저거 재킷 686이군요 저거랑 볼컴v1이랑 고민하다가 볼컴삿는데 ㅋㅋㅋ

초보™

볼컴도 이쁘더라고용

林보더

*.152.160.142

일단 지문 감식을 위해 물건 좀 보내 주셔야 겠습니다~;;;;

초보™

학동으로 오셔서 감식부탁드립니다

lovejinb

*.101.108.78

와...초보님은 진짜 대박이네요....

그 많은 장비와 저 많은 옷들이 정녕 다 필요하신지...

초보™

*.149.202.147

옷은 두벌째입니다 ㅜㅜ

저 바지는 이제 3개 자켓도 이제 4개에요 ㅜㅜ

자켓 하나는 거의 뜯어져있어요 흑

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

지름 대마왕(2)

초보™

저는 헝그리한 초보 보더에요

흑흑

*.214.38.86

약팔다 걸리면 에폭싱인거 안배우셨나요?

초보™

뜨끔

초보 보더인건 인정해주세요

매일 빵만 먹으면서 살고 있는데 으앙

헝글해요

*.214.38.86

그 빵 제조사가 캐피타인가요? 아버인가요? 아님 데페? ㅋㅋㅋㅋ

초보™

힝 cj요 으헝

진윙

*.191.201.236

ㅋㅋㅋ웃었네요ㅎㅎ

초보™

ㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

몇시간 전만해도 이제 그만 지른다고 하셔놓고 바로가서 세트로 맞추고 오셨네요.. ^^ 역시 초보님 ^^ 대박입니다.

초보™

싸게 준다는 말에 어흨

악마의속삭임에 넘어갔네요

파네라이000

*.97.125.229

사무실을 학동에서 이전해야 될듯합니다. 

초보™

당분간 이전 계획은 없데요 ㅜㅜ

이덕형님

*.36.148.77

제품명 좀 정확히 알수 잇을까여??
아님 학동 샵이름이라도

초보™

686 파크란 자켓이고 팝스노우에서 샀습니다

백자

*.96.110.144

역시 그곳일 줄 알았어요 ㅎㅎ 팝마스터님들 짱짱맨

초보™

*.36.130.42

ㅋㄱㅋ

Xl을 제가 마지막으로

대머리아가씌

*.107.243.98

좋다ㅋㅋㅋ

Jesyka

*.249.2.124

우어... 꼬까옷. 때때 안경 걸치고 흰눈을 밟아보아요 +_+

꿈만같은하루

*.87.63.236

아 자켓이랑 고글 너므 이쁘당