[헝그리보더닷컴 이용안내]
확실하진 않지만 너무지나치게 저렴하고 상태가 너무좋아서 좀 세세하게 물어보니..몇가지 의구심이..생기더군요
첫데크가 시막...1회사용 ;;처분...
베이스가 어디냐고 물었는데 그게뭐냐고 계속 묻고 ..
더치트 검색은 안됬는데 카톡은 안뜨네요
게시글도 금방 삭제...추가사진 요구하면 대꾸없음...지금은 잠적..
사기인지 아닌지 알순엢으니 번호는 못올리겠고 가격이 노멀시막 소가의 반이였네요;;
엮인글 :

영원의아침

*.176.163.92

시막을 쓸정도의 사람이 베이스를 못알아 들으면...
사기 아니면 절도

AC_1

*.33.180.11

데크는 직거래아닌가요? ㅎ

BONFILM

*.225.189.196

장비는 직접보고 사시는것이 답입니다.

터보라이타

*.203.62.28

살이있는 시막을 보내줄지도 모릅니다~~~ ㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.203.78

야생의 사마귀가 나타났다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

바인딩 부서짐 file [28]

다음시즌까지 칼라콘이 목표입니다.. [42]

• 다마★
  • 추천 수 20

아침부터 뻘글로 시작~ file [26]

혹시나 필요하신분 40 프로 리프트 하이원! file [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

현재시간 file [1]

술취하는밤.. [13]

목격자찾고있습니다 . [지산 블루중단] [5]

• Button.
  • 추천 수 1

스노보드레벨2 [8]

• 손선호
  • 추천 수 0

부상 조심하세용! [2]

시진핑..보고있나!! [9]

고령화 보더가 되버렸네요ㅠㅠ [10]

• 필살기
  • 추천 수 1

하늘위에 공포가 넘치는 곳 1차 내용증명에 역시 무응답? [11]

• 스칼라
  • 추천 수 17

저희 아빠랑 오빠가 뉴스에나왔네요.. [26]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 43

전향이냐 덕스탠스냐? [13]

1월 17일 목 출석부 [52]

하이원리조트의 안전은 돈앞에 장사 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

고도의 작업 결과물... file [16]

• 연리
  • 추천 수 0

중고딩나라 시막 사기 의심건... [5]

하이원 주말 재능기부!! [1]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 10

하이원 촬영 file [21]