[헝그리보더닷컴 이용안내]
가깝고
사람없는
눈 많은 슥히장이죠

작년까지는 성우가 그랬는데

심철어 슬롭에 4~5명씩 타던게
허다 했는데
성우 7년을 다녔지만
이번년도 같은일은 처음이네요
엮인글 :

OPEN_N0

*.43.236.228

제가 원주살아서

냐하하_

*.204.210.226

오크서 타다가 올해 성우 사람 왜이리 많응거얍 ㅡㅡ;

WOW

*.138.110.90

+오픈은 빠르고, 클로즈는 늦고

보강제설 많이하고

설질좋은 스키장

거기다 슬로프까지 길면 금상첨화

피바람

*.116.101.25

딱양지네요,.;;;

사일러

*.168.250.109

근데 작년에도 성우 심철 초기 오픈때는 정말 많았습니다.
12월이 지나고 1월부턴 좀 한가해 졌었어요.
그나마 강원권에서는 용평이랑 성우가 한가해서
아직도 성우 이용중이네요 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.252.10.153

경기권 스키장에 비하믄 성우정도는 괜찬지않나 싶어요 ㅠㅠ;;

사람에 치어 듁어요 ㅡㅡ;;

요엘

*.102.100.28

딱 용평 레인보우파라다이스네요

집이 영동이면 굿!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌준비 완료 대묭 커플락카 겟 !! [6]

하이원 오늘 모글 많지 않나요? [8]

폭풍같은낙엽님 꼭 봐주세요. [18]

• 스틸라
  • 추천 수 0

현대성우 M서포터즈 추가합격자명단 발표 [15]

• crysang
  • 추천 수 0

내일은..... [2]

비시즌?! 전 4계절 내내 시즌~ㅋㅋㅋ file [2]

• choonsam
  • 추천 수 0

휘팍이 17/18 시즌권 1인 25만원?!!! file [14]

점심. file [19]

• 그믐별
  • 추천 수 0

[출석부] 6월 20일 토요일~ 자 열어보겠습니다 file [24]

하이원 원정 가볼까 하는 생각이.. [3]

손목에 혹이 생겼네요;;;ㅋ file [23]

휘팍 인천셔틀 진상~~ [18]

요즘 핫이슈 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

올림픽 슬로프스타일 [1]

교통정보 [5]

• hello072
  • 추천 수 0

갑니다!! 내일 평일보딩하러~~!! [10]

동영상 편집완료 [3]