[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렵네요!!

내가 좋아하는 남자 vs 날 좋아해주는 남자

뭐-

지겹게도 들어온 "여자는 자기가 좋아하는 사람 보다는 자기를 좋아해주는 남자를 만나야 한다" 라는 이야기..

그렇게 치면 남자들은 지들 좋은 여자 만날 수 있는 특권(?)을 갖고 사는 건가요!?

내가 좋아하는 남자가 날 바라봐주지 않는데,,,

다른 누군가가 내가 그 남자를 좋아하는것처럼 나를 아껴준다면,

당연히, 흔들리겠죠.

아-

봄이 옵니다.

봄타나!?

봄 타는거 보니 저도 여자일수도(?) 있겠어요;;???

내가 그사람을 사랑한다는게 , 그 사람에게는 참 귀찮은일이고

나에게는 참 어려운 일이라면.

이쯤에서 그만둬야겠죠...!?

커플브레이커, ASKY 암살단장으로써, 이런글 쓰면 화형감인가요!?

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

봄 타는거 보니 님도 남자일수도(?) 있겠어요;;???

결국 아버지가 위독하신 부잣집 외동아들을 찾을겝니다.... ㄱ ㄱ ㅑ~

Destiny♡

*.196.45.249

이....이게 무...무슨소리 인가요..............

아버지가 위독하신 부잣집 외동아들이라니요ㅠ_ㅠ

전 그저...

'돈 많고 명짧고 형제없고 고아에 장애인으로.............????????????'

순규하앍~♡

*.180.112.194

Destiny♡

오래된캬라멜♥

*.159.129.90

봄타지 말고

보드나 타세요^^;

Destiny♡

예예...-_-

안그래도 갑니다요...그묘일밤에-0-ㅋ

엘후신

*.123.42.235

힘듦마저 짊어지고 갈수있으면 지르는거죠,,,

그런데 이렇게 시작하면 금방 지쳐요...

사랑참 어렵다 -이승철

Destiny♡

정말 원하면 세상이 다 말려도 올인해라!!

가 목표였는데,

점점 시간이 길어지니까 지치는 마음은 어찌할 도리가,

그냥.

보드나 탈게요..ㅠㅠ

Denis.Kim

*.148.251.188

지금 가리실 처지가....

Destiny♡

송구하옵게도,

가려도 되실 처지가 된듯합니다^^;ㅋ

우람마

*.234.222.37

그남자가 님을좋아하게 만들면 되죠ㅋㅋ

Destiny♡

말은 참 쉽죠잉~?ㅎ

하르모니아

*.169.143.253

오~~데양한테도 봄이 온거에요???>_<

Destiny♡

흐읍.

봄은,,,매년 오죠.....

오면 뭐하나.....

하아아아암...

오늘도 깊은 한숨으로 시작하는 하루~!!ㅠㅠ

쭈야-

*.190.197.217

전...봄타서 그릉가 .....

항상 배고파요..ㅠㅜ

엘후신

*.123.42.235

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울잠을 얼마나 주무신겝니까-ㅋㅋ

Destiny♡

아 나도 겨울잠 원츄

Destiny♡

봄타면,,,입맛이 떨어지지 않나요?

아 물론 저하고는 상관없는 루머일 뿐이지만..;;

Hui

*.139.94.156

장작에 불붙이려고 하고있었는데....
위에 분위기는 종전으 ASKY같지 않게 화목하네요..정말 봄인가ㅠ

Destiny♡

차라리,

그냥 불을 붙여주세요.

이꼴저꼴

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅇㅅㄱ

태JI매NIA

*.136.43.198

그런 고민 하지 마시고 서로 좋아하는 그런 남자를 좀더 기달려 보세요^^

사랑은 일방 통행이 아니니깐요^^분명 님의 운명의? 남친은 어딘가 있을겁니다^^

Destiny♡

가진자의 여유인가요?ㅋㅋㅋ

서로 좋아하는 남자를 기다리는건 아닌듯해요 ㅎㅎㅎ

내가 좋아하는 사람이 날 좋아하게 되거나,

나를 좋아해주는 사람을 내가 좋아하게 되겠죠?

뭐 어쨌든 안생겼지만,

태JI매NIA

*.136.43.198

아 ㅎㅎ 저도 서로 좋아하는 경우는 좀 아니라고 생각했는데..

그런 경우가 있긴 있더라구요 저처럼^^;; 처음 만난 순간부터 서로에게 호감이 생기고

자연스럽게 만나게 되고, 그러다 사귀고... 이런 경우는 또 금방 사귀게 되더라구요^^

Destiny♡

그리곤 금방 헤어지......

아..아니예요!

fatigue-_-

*.196.29.6

"여자는 자기가 좋아하는 사람 보다는 자기를 좋아해주는 남자를 만나야 한다"

반대로

'남자가 여자를 만날때 남자가 더 좋아해야한다' 라는 말이있죠 ㅋㅋ

'사랑의 끝은 이별이 아니라 무관심이다' 노래가사 생각나네요 -_ -;

Destiny♡

결국은 죄다 망말입니다.

사랑 참 거지 깡깽이;;;;

읭?ㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

이게 정답입니다. 사랑 참 거지 꺵깽이 ㅎㅎ

Destiny♡

저엉다압~!!!

깽깽이!!ㅠㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

사랑 그게 중요합니까? 뭐 중요하다면 중요할수도 있지만..

없어도 사는데 지장 없잖아요~ 우리 그래왔잖아요~

연애따위.. 안해도 사는데 지장 없는거잖아요...

그... 그렇잖아요... 그쵸??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

미안해요.

나.....

연애 하고싶........................

우아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

봄~봄~봄~!!

벗꽃 놀이 전까지 하나 꿰 차자고요.~~~^^

그래도.......뭐겠죠??ㅠㅠㅠ

꾸뎅

*.243.254.15

AOOO

Destiny♡

벚꽃놀이 따위...

가면 벌만 많을긔야...ㅠ_ㅠ

(벌에 쏘인적 있어서 굉장히 무서워 한다능-0-;;)

ASKY

*.107.78.47

자고 일어났더니 이무슨ㅋㅋㅋㅋ

이글의 포인트는 데쟌느님을

좋아하는 사람이 있다 아닙니까~???

Destiny♡

이런 핵심을 찝어낼줄 아는 사람 같으니라고................

읭?

capsule

*.205.186.216

그냥 키보드 타세요

Destiny♡

*.172.139.117

아놔 이분은 뭥미!