[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 얍스보이입미당

아 오늘 비팍 새벽타구 지금 셔틀인데
많은일이 있었네요..ㅠㅠ
처음타는 아는동생과 친구 알려주며 째즈 슬롭에서..
낙엽하는 동생을 왼쪽구석에서 보고있었고
한참 윗쪽에 친구는 왼쪽구석에 앉아있었죵
그러다가 뭔가 검은물체가 돌진
유령덱이 무서운속도로 내려오는겁니다
앉아있는 친구 노즈를 퍽!(몸이 45도 이상 돌아갈정도..)치고
저에게로 돌격하는거에요
순간 아 이걸 피하면 아래에 계신분들이 크게 다칠것같고
데크로 막자니 내데크 손상되는게 싫고
짧은 순간 멍청하게 판단한게 '잡자' 였네요..
오른손바닥으로 유령덱 노즈를 퍽!!!
손바닥 바깥쪽 부분이 퉁퉁 부었네요 ㅜㅜ
친구데크 탑 노즈부분에 왕따시만한 기스가 푸욱
아픈것보단 너무열받아서 데크들고 기다리고있으니 좀잇다가 어떤분이 걸어내려 오시더군요..
진짜 욕이 목구멍까지 올라왔다가
나이가 저보단 많이 되보이셔서 욕빼고 잔소릴 엄청 했네요
만약 그게 친구 덱에 부딪히는게아니고 허리에 꽂혔다면 진짜 크게다쳤을것 같아요
제가 내려오는거 안잡고 피했다면 아랫사람이 다쳤을거구요..
그냥 좋게 보내려다가 문제라도 생길까봐 일단 전화번호 받구 보냈네요..휘유
어떻게 해야하나..쩝 ㅠㅠ
일단 낼 병원가서 엑스레이부터 찍어볼까 합니당

아 그리구 하나더
개인보관소 1층 남자 탈의실에
아디다스 노란패딩하고 긴팔티셔츠 놓고 가신분이 있어서 데스크에 맡겼어요

오늘 설질도 엄청안좋구 컨디션두 안좋았눈데..이런일이 생겼네요 ㅠㅜ흑흑
아픈손으로 타다가 아이스에서 미끄러져 손집으면 찌릿찌릿 크왘!!!!
그래도 참고 탔다는 ㅜㅜ의무실가서 진통제 먹구 셔틀타규 가는길이네영..

한손으로 핸드폰으로 쓰느라 내용이 뒤죽박죽 두서없이 오타가 있더라두 이해해 주세용
헝글님들께 하소연 하고싶어서 ㅡㅜ

헝글님들 모두 안보 하세융 ....
엮인글 :

clous

*.111.6.18

잘 하셨네요. 살신성인 ! 뼈에는 별 문제 없길 바랍니다~

YapsBoy

*.234.199.172

뼈에문제생김 진짜 안되는디용 ㅡㅜ걱정임돠

김꼬마

*.70.52.245

정말 쉽지않은 선택과 행동인듯요 짝짝

YapsBoy

순식간에..역시 사고는 아차하는순간

RockQ

*.226.222.180

으읔;;이렇게죈거였군요...ㅠㅜ얼렁나으세요~냉찜질하시면 부기가라앉히는데도움이될꺼에요..ㅠㅜ

YapsBoy

넵 ㅜㅜ안보하세여
지금 보강제설 하더라구요 땡보가심 괜차늘듯용

성깔보더

*.36.132.202

잘하셨어요 한달전 저는 엉덩이로 유령데크 잡았어요^^ ㅠㅠ

YapsBoy

헐...그건 무슨스킬인가용

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

멋쟁이~~! 그나저나 손이 많이 안다치셨기를..ㅠ

YapsBoy

*.234.199.180

오잉 제가 멋쟁이인거 어케아셧지잉~?

레이휴

*.161.47.97

비슷한 경험인데...손으로 잡고 일주일은 고생했던거 같습니다...;;

YapsBoy

일주일이면 다행일것같어용..

백만송이장미를

*.184.130.178

잘 하셨네요,, 빨리 낫길 바래요
저도 전에는 유령데크 그렇게 잡았는데 제 데크랑 손이 다치더라구요
동영상게시판에 천화비향님,, 라이딩하다가 유령데크 쫒아가서 낚아채는 거 보고는 야~ 멋지다 생각했는데
한 달쯤 전에는 저도 해봤는데 되더라구요
내 데크랑 손 다치지도 않고,,,

몸에좋은유산균

*.151.219.139

그 동영상 좌표좀 알수 있을까요...?

woooh

*.115.70.96

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EC%B2%9C%ED%99%94%EB%B9%84%ED%96%A5&search_target=nick_name&document_srl=12764630

1분 25초 부터 유령보드 나오네요.

조르

*.117.236.2

저런 ... 앉으나 서나 유령데크 조심 ㅠㅠ

YapsBoy

조심조심ㅠㅠ

116kg곰보더

*.62.167.19

고생하셨어요 ㅠㅠ 오른손은 이제 거들뿐 ㅠㅠ

병원가시고 쾌유하세요 ^^

YapsBoy

감사합니당~~메인인데 오른손 ㅡㅜ

Jekyll

*.62.167.152

훌륭한 일 하셨네요.

크게 다친게 아니기를 바랍니다.

YapsBoy

그렇게말씀해주시니 뿌듯해용

병아리삐약♥

*.1.112.103

헉..... 크게 다치신게 아니길~~

YapsBoy

아파요 ㅜㅜ조심해여 뺙님둥

한채영

*.232.119.223

우와!!대단하시다 짝짝짝

YapsBoy

잡길 잘했네요 헤헤

파랭이최고다

*.85.90.254

대단하시내요

YapsBoy

감사함당!!

홍제동주민

*.139.117.143

좋은일 하셨네요 많이 안다치셨길요

마르스_75

*.158.79.179

큰 부상이 아니길 빕니다...언능 나으세요...

아날로그짱

*.111.2.87

유령데크 정말 위험한데. 다른분. 살리신거라 생각합니다. 마니 안아프셨음 좋겠네여~

미확인라이딩물체

*.139.165.210

보드장 갈 때마다 매일 유령데크를 보는데
관광보더들 중에 리프트에서 내려 데크를 집어던지거나 툭툭 차고 다니는 사람들 너무 많아요.
리프트 타는 쪽에 데크 관리 안내판이라도 있었으면 좋겠다는 생각이 들 때가 많습니다.

elan

*.234.209.57

얼릉 나으세요~~~유령데크 조심해야되요 ㅠ

메잇카

*.128.34.238

유령데크 조심해야지요 ㅜ 좋은일하셨네요 병원 꼭 가보세요~

께옹께옹

*.241.109.153

저도 2주전에 비발디에세 째즈 리프트 타고 올라가는 도중에 유령덱봤어요
리프트 하차장에 덱 관리법 세워놨으면 좋캤어요

YapsBoy

모두들 감사합니다 잡길 잘했어요!
맞아요 그런 안내문구하나만 있어도 확실히 사고가 줄텐데요..
그건그렇구 비추는 왜...

꼴통스포

*.224.63.8

쾌유 하세유.. ㅠㅠ