[헝그리보더닷컴 이용안내]

그런데 어깨 부상때문에 겁이나서 못타고 있어요...

며칠전 잠깐 타고왔지만 아직도 욱씬 거리네요...

한번도 안넘어지고, 하나도 안힘들게 탈 수만 있다면.... 내 허벅지가 인조허벅지라면....

정말 타고 싶지 말이예요...

사실은 오늘도 휘팍에 가려고 셔틀을 예약하려고 했죠....

그러다가 예전에 부상보고서에 올린 글에 리플 달아주신... 경험자 분들의 말씀들이 생각이 나서....

하루만 더 참자, 이틀만 더 참자... 그러다가... 결국 시즌이 끝이 나는군요....

3월 초, 중순에도 탈 수 있을 거라 생각하고.... 정말 타고 싶어도 미친듯이 참았어요....

그래도 타고 싶어요... 남들이... 나중에 후회할거라고 하지만, 지금 안타도 후회 할것만 같아요... ㅠ

이제막, 독학에서 벗어날 수 있게... 좋은 분들.. 같이 탈 수 있는 분들... 저의 부족함을 고쳐주실 수 있는 분들도 만나고

서로 재미있게 탈 수 있을것만 같았는데... 너무 슬프네요....

딱 2주일 전으로만 돌아갔으면 좋겠어요....

그럼 혼자 땡보딩하러 간다고 새벽부터 일어나서 타러가지 않을텐데 말이예요... ㅠ

그럼 지금쯤 정말 열심히 라이딩 하고 있을텐데 말이예요...

그래서, 3월이 되면 무료셔틀도 끊기고, 학교도 다녀야 하니까....

휘팍에 꼭 가야겠네요. 며칠 남지 않은 시즌... 이렇게 보낼 수가 없어서.......

오늘은 또 병원에 가야 되는군요... 어제 어깨에 주사를 맞았거든요. 부디 일주일만 정말 안전보딩하게 해주소서

아무일 없이 아무 부상 없이...

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202484 의지박약... [19] 성깔보더 2011-02-23   551
202483 수면시간, (실사빠염) [77] Destiny♡ 2011-02-23   919
202482 또 사고ㅡㅡ [10] 보드에미친놈 2011-02-23   573
202481 웃기는 택배서비스 [15] 빨뚜 2011-02-23   495
202480 레베루업 [24] ASKY 2011-02-23   332
202479 내가 나에게 선물을 하나 하려고 합니다. [10] 道를 아세요... 2011-02-23   386
202478 FUN CAMP 현재 신청자 ... [8] 에로팬더 2011-02-23   486
202477 철벽녀 [27] 들개보더 張君™ 2011-02-23   758
202476 택시한테 눈팅 맞을뻔 했습니다ㅡㅡ [30] ㅁ ㅏ시라 2011-02-23   666
202475 Team ASKY 하이바 인증. file [21] 순규하앍~♡ 2011-02-23   570
202474 에휴...짜증나는 액티브X [4] SunnyD 2011-02-23   428
202473 카드 되죠...??(문답 아님.) [6] 니트로 2011-02-23   335
202472 싸인받았어요+혈투 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-23   342
202471 아.. 순규님도 인증하셨군요... file [13] 꾸뎅 2011-02-23   689
202470 이번 주말 전국에 많은 비가 올 예정이랍니다 [12] 뱅뱅™ 2011-02-23   810
202469 요즘 혼자 리프트에서.... [10] Nanashi 2011-02-23   441
202468 봄이 오니 여름의 그 날이 생각나네요.... [22] #Kris 2011-02-23   373
» 보드를 너무너무 타고 싶어요.... [5] 왕초보_v 2011-02-23   295
202466 TEAM ASKY 인증글 file [28] 황매룍 2011-02-23   692
202465 사직 [8] 나이키고무신 2011-02-23   413