[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후 스키보관소에서

부츠건조기에 부츠를 널어놨는데

밥먹고 와보니 부츠가 사라졌.....

바로 보관소 직원한테 얘기해서 CCTV확인 결과

누군가 제거를 가져갔네요....좋지도 않은것을...

CCTV로 역추적해서 직원과 함께 가져간 사람 락카를 열어보니

제꺼가 똭하니 있었네요...

락카에까지 넣었다는 것은 분명 자기꺼가 아닌걸 인지를 했을텐데...

과연 몰랐을까요???????

그리고 직원왈..부츠가 내꺼라는 걸 확인(증명)이 되어야 합니다.....라는 얼척없는 소리에

일단 인적사항 남기고 셔틀타기전에 직원한테 다시 확인한 결과 

가져간사람이 잘못 가져갔다고...죄송하다고 전해달라고 했다네요...

결론은 남의 것을 탐하지 맙시다...실수라고는 생각되지만 짐정리 할 동안 몰랐다는 것은 말이안되는...

부츠 이너에 이름 써놔야겠네요ㅜㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202472 라이언긱스 다음시즌에도 맨유에서 뛰네요..ㄷㄷ [3] 나이키고무신 2011-02-22   408
202471 이제 다시 헤어질때인가요... [25] Denis.Kim 2011-02-22   593
202470 이히히 날씨완전 굳굳 [10] 제니_911740 2011-02-22   467
202469 ASKY 힘내기.. [5] 바보 2011-02-22   323
202468 성우 다니시는 주말보더님들 큰일났습니다. [38] 은수달 2011-02-22   1008
202467 계곡 물이 콸콸콸.. [6] 수술보더 2011-02-22   608
202466 시즌은 끝나가는데.. [16] 낙엽으로S그려 2011-02-22   430
202465 유부초밥 사놓고 만들기 귀찮아서.jpg file [8] Hui 2011-02-22   750
202464 나홀로 제주아일랜드 ♥ [25] 앨리스양♥ 2011-02-22   634
202463 시즌오프...ㅜㅠ 새로운 시즌맞이 [4] 무모하다알리 2011-02-22   414
202462 택배왓숑~ 택배왔숑~ [14] moo 2011-02-22   527
202461 무주앞에 잘만한 곳있나용ㅂ?? [5] 용크님 2011-02-22   418
202460 지금 제상황이 ㅠㅠ [2] 특급자빠링 2011-02-22   301
202459 목요일에 장비빼러 가요 ㅠㅠ [22] 인디맨 2011-02-22   508
202458 큰맘먹고 다시 헬스장 끊어야 겠어요 [19] ASKY 2011-02-22   557
202457 가장 확실한 헝글 남자사람과 헝글 여자사람이 CPMS되는 법.!!!!! [21] 수술보더 2011-02-22   747
202456 현재 여기는 병원 입원실......ㅡㅡ;; [18] #kris 2011-02-22   670
202455 투자란게 그런거 같아요.... [1] 김휘바 2011-02-22   390
202454 간절히 원하면 이뤄진다.......... [6] 동풍낙엽. 2011-02-22   425
202453 5일간의 밤샘근무 후. 휘팍입니다 [3] 빈수레 2011-02-22   385