[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드실력은 낙엽이지만 설질을 매우! 중시하는 보덥니다 ㅋㅋ

눈만 좋으면 슬로프에 칼집을 넣겠다는 생각으로 강원도만 어슬렁거리다 올해는 가까운 강촌리조트로 처음 도전했습죠.

버스까지 미리 예약하고선 처음 가는 슬로프에 대한 부푼 기대를 안고 셔틀을 기다리고 있었습니다. 근무까지 일찍 접고서요.

오후 4시 20분차.. 기다리는 사람은 저밖에 없더군요. 3분이 지났지만 오지않는 버스에 약간 불안했습니다.

오늘이 평일 정기운행은 첫날인걸루 알고 있었거든요. 못참고 고객센터 전화했었더랬죠.

"서울 시내는 교통상황이 좀 그래서요. 일단 기다려보시죠^^ 기사님이랑 연락해보겠습니다" 라는 안내원 말듣고

신촌 사거리 길바닥에서 계속 기다렸습니다.

근데.. 계속 안오는 거에요 ㅠ.ㅠ 10분마다 한번씩 전화했지만 기사님이랑 연락중이란 대답밖에는...

결국 30분을 기다리다 포기하고 택시타고 귀가했네요.. 보드복입고 어깨에 보드둘러메고...

컴플레인 좀 했습니다. 어떻할꺼냐고. 내 하루, 한겨울 길바닥에서 삼십분을 기다린거.. 어떻할거냐고.

한시간 뒤에 전화오더군요. 버스운행사에서 착오가 있었던거 같아서 책임을 '전가'하겠다더군요.

그러다 다시 한시간뒤 전화와서는 운행사 계약이 오늘까진데 전화를 안받는다고 ㅠ 자기들도 미안하다고

이건뭐야... 나보고 어쩌라고.. 라고 했더니 리프트 할인권 주신데요.. 저 시즌권잔데...

필요 없다고 했더니 그다음 하시는 말씀이 더 대박. "어떻하죠~ 뭐 해드릴건 없고 오시면 롯데리아 버거라도 사드릴까요?"

??? 롯데리아 버거? 이거 뭐 농담임?

저도 피식 나오는 실소를 뒤로 하고 나중에 얘기하자고 전화끊었는데.. 아 진짜 '롯데리아 버거라도' 이 말 계속 귀에 멤도네요.

그냥 강원도 갈껄 그랬나요. 강촌 좀 너무하네요.

아.. 제가 그냥 셔틀버스 착오로 너무 컴플레인거는건가 싶기도 하고.. 근데 진짜 평일 황제보딩 생각에 근무까지 빼고 기다린건데.. ㅠ.ㅠ

위로좀 해주세요.. 흑흑

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202479 사이트 비밀번호 짜증나요 [6] 별님달님 2013-11-26   148
202478 웰팍에 포켓드라이버 팔거나 데크에 바인딩 조여 줄수있는 샵 같... [10] 루퍼s 2013-11-29   148
202477 슬림핏 바지 구입할때 사이즈요~ [6] Y.Mi 2013-11-30   148
202476 진짜 짱짱한 톨티 입으시는분들 있으세요?? [1] 시봉 2013-12-01   148
202474 디미토 패밀리세일? [12] 애벌레 2013-12-05   148
202473 휴가승인 결재 따위.. 훗~ [9] CarreraGT 2013-12-05   148
202472 기묻에 답변하나 달았다가 영접한 치느님.......... [12] TheGazettE 2013-12-05   148
202471 Ovyo 클리닉 후기~ file [24] 2013-12-09   148
202470 두근거리는날엔 로또를 맞춰봅니다. [3] 루나소야 2013-12-11   148
202469 아프다...ㅠㅠ [3] 루돌프사슴코 2013-12-14   148
202468 무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1] tazza 2013-12-15   148
202466 이번주 휘팍 다녀오신분???? [7] 임냥이 2013-12-22   148
202465 2주간 보딩 금지 선고!!!!!!!!!!ㅜㅜ(부제 : 독거인의 슬픔) [7] 에어울프 2013-12-23   148
202463 회사에 희한한 사람이많네요 [1] jack777 2013-12-26   148
202462 이젠;;;;;;;;; [5] 세르게이♡ 2013-12-30   148
202460 비발디는 슬로프 두면만 더 확충하면 좋으련만... [3] 해일로 2014-01-04   148