기온 : - 5 ~ -1,싸리눈(연무),미풍.
인구밀도 : 양호(초딩단체 좀).
설질 : 총점 10점중 8점↓
영상기온 언저리 약간 더움,미풍이 시원.
초딩단체는 조금 줄어들은듯, 중상급 슬롭은 한산.
불새마루존 정상과 키위 슬롭 보강제설 실시한듯,
아침부터 안개와더불어 싸리눈 내리고있어 시야불편
설면확인 어려워 카빙에는 부적합,트릭,슬턴 적합
금방 그칠 눈이 아닐듯싶고 야간정설후 설질양호예상.내일은 매우 좋을걸로 예상됩니다.
주말보더분들 준비하세요.
평일보더는 이만 집으로...

이상 휘팍단신입니다.
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.124

그래도 비가 아니니 다행입니다. 용평 쪽은 어떤지 연통 넣어 봐야겠어요. ㅋ

좋은 하루 보내세요~. ^^/

해피가이

*.36.133.167

기본값 하는 용평인데 굵은 눈이 펑펑 내리길 바랍니다 ^_____^.

덜 잊혀진

*.166.177.124

연통 답신이 어제 비 왔답니다. 3월초 느낌이라고. ;;

그래도 저는 어쩔수 없이 셔틀 버스 예약 합니다. ㅋ

덕담 감사합니다~. ^^

휘팍통신원

*.62.178.51

오늘 갈까 내일 갈까 심히 고민됩니다..
후기 감사해요..

해피가이

*.36.133.44

내일 일찍 가시는걸 추천합니다. 오늘은 안개와 눈때문에 별로입니다. 즐거운 주말보내세요 ^^.