[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 두고 하신 얘기 같은데 말이죠,,,그렇게 알겠습니다.

비로거 님이 올린 글을 인용하여 몇자 적습니다.

* 난 웰팍 여자 사람 보더

-  환영해요 여자사람 보더 웰팍 오시는거 환영합니다

* 이쁘지도 않은데 연락처 달라는 분들 많아서 기분 좋았음

- 그중에 한명이었음

* 하지만 클럽도 아닌데 처음 보는 사람의 스킨쉽은 짜증남

- 해당사항 없음.

* 사람들 많아서 웃으면서 좋게 거절해도 계속 들이대서 짜증남

- 해당사항 없음 

* 옆에 20대 중반 꽃보더한테 끊임없이 들이대던 30대 후반 반성 쫌!

- 이 부분이 제 얘기 같은데...파티 와서 재밌게 즐기자고 말건내고 건배 하자 하고 이런저런 농담 하면서 놀았던게, 그런 논리라면 저는 남자들 한테도 들이댄게 되겠네요.

제 옆에 20대 중반 여성분들 3분이 아직 베이스가 없다고 하시길래 웰팍 오시라고 권유 하는 모습도 님 눈에는 다 찝쩍? 들이데? .....로 보이셨나봅니다. 

* 발정나서 들이대던 사람들이 죄다 웰팍이라서 웰팍 시즌권 취소 잼!

- 그테이블이 웰팍 테이블 이라서,,,,,죄다 웰팍커네요...지송

* 치근덕 거리는 사람들 빼고는 경품도 받고 즐거운 겨빨파였음

P.S 죄송해요 유해진+정태호 닮아서,,,,,,현빈이나 원빈 정도였으면 이런소리 안들었을지도....

그리고 뭔가를 저격하려면 로긴 하시고 당사자가 누군지  당당하게 글쓰세요

괜히 엄한 사람들 기분 상하게 하지 마시고,,,,,

이슈 글과 관련하여 몇몇 분들의 글이나 댓글 내용에 라면 어쩌고 하면서 싸잡는 글을 보니...참.... 솔직히 좀 실망이네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202574 정자동 트렁크 오픈녀 [4] Method 2012-04-05   2006
202573 김시향 화보집을 봤습니다. [12] 풍납보더 2011-01-21   2006
202568 개장일이 늦어질거같은 느낌적인 느낌이 file [20] 머리위에오... 2020-11-10   2005
202562 시즌방 혼자 하니까.... file [24] Super Naturals 2018-01-12   2005
202559 시즌권 사면 뭐하나요 ㅠ [22] hotchocolate 2015-12-24   2005