[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 두고 하신 얘기 같은데 말이죠,,,그렇게 알겠습니다.

비로거 님이 올린 글을 인용하여 몇자 적습니다.

* 난 웰팍 여자 사람 보더

-  환영해요 여자사람 보더 웰팍 오시는거 환영합니다

* 이쁘지도 않은데 연락처 달라는 분들 많아서 기분 좋았음

- 그중에 한명이었음

* 하지만 클럽도 아닌데 처음 보는 사람의 스킨쉽은 짜증남

- 해당사항 없음.

* 사람들 많아서 웃으면서 좋게 거절해도 계속 들이대서 짜증남

- 해당사항 없음 

* 옆에 20대 중반 꽃보더한테 끊임없이 들이대던 30대 후반 반성 쫌!

- 이 부분이 제 얘기 같은데...파티 와서 재밌게 즐기자고 말건내고 건배 하자 하고 이런저런 농담 하면서 놀았던게, 그런 논리라면 저는 남자들 한테도 들이댄게 되겠네요.

제 옆에 20대 중반 여성분들 3분이 아직 베이스가 없다고 하시길래 웰팍 오시라고 권유 하는 모습도 님 눈에는 다 찝쩍? 들이데? .....로 보이셨나봅니다. 

* 발정나서 들이대던 사람들이 죄다 웰팍이라서 웰팍 시즌권 취소 잼!

- 그테이블이 웰팍 테이블 이라서,,,,,죄다 웰팍커네요...지송

* 치근덕 거리는 사람들 빼고는 경품도 받고 즐거운 겨빨파였음

P.S 죄송해요 유해진+정태호 닮아서,,,,,,현빈이나 원빈 정도였으면 이런소리 안들었을지도....

그리고 뭔가를 저격하려면 로긴 하시고 당사자가 누군지  당당하게 글쓰세요

괜히 엄한 사람들 기분 상하게 하지 마시고,,,,,

이슈 글과 관련하여 몇몇 분들의 글이나 댓글 내용에 라면 어쩌고 하면서 싸잡는 글을 보니...참.... 솔직히 좀 실망이네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202568 헝글 강습 좀 받아보려 했는데 ㅜㅜ [1] 강습받고 싶... 2013-01-09   148
202567 참아야할까요 [28] 시로시로 2013-01-09   148
202566 금지 아이피좀 풀어주세요ㅠ [1] IMKoo 2013-01-12   148
202565 급질문장비판매예상금액좀부탁드려요 ㅜㅜ file [9] 보더탱이 2013-01-12   148
202564 근무시간에 몰래쓰는 헝글 펀클리닉 Vol. 6 하프파이프강습 후기 [7] 소리조각 2013-01-14   148
202563 솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20] 키라이디롱 2013-01-14   148
202562 웰팍 왔는데 정설시간이에요 ㅠ [11] sailorjk 2013-01-14   148
202561 GRD ASKY vs CPMS [13] 슈슈*ⓥm~ 2013-01-15   148
202560 자차 타니까 세새상이 열리네요 [21] 夢[몽냥] 2013-01-20   148
202559 워~~땨..졸려라... [2] 탁탁탁탁 2013-01-21   148
202557 휘팍가는 셔틀~~ [11] 우왕ㅋ굳 2013-01-23   148
202556 출근 하는 버스 안 [23] 병아리삐약♥ 2013-01-23   148
202555 직장선택...비전 VS 현재 [9] 질문 2013-01-24   148
202554 살짝 어그로 끄는글..... [26] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-24   148
202553 아는 동생이랑 히팍왔네요 [3] 간지주세요 2013-01-26   148
202552 사고 유발자 도찰한 경험... [7] temptation 2013-01-28   148
202551 브랜드를 몰라서 못찾고있어요..ㅠㅠ도와주세요 [2] 대구소닉 2013-01-29   148
202550 내일(수요일)에 왁싱번개가 있습니다! [33] (━.━━ㆀ)rig... 2013-01-29   148