[헝그리보더닷컴 이용안내]

외출준비 하느냐고 화장하는데 (고양이 이름..ㅎㅎ) 크림이 곁에서 얄량 거리길래 ....

무릎에 앉혓는데 (개냥이임;;) 가만히잇길래 나 화장하다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈썹 그리다 말고 크림이도 눈썹그려줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧...크림이 그려주다 펜슬 뿐질러 먹은건 안자랑..흙.-_ㅜ;;;

덧덧. 저도 살아 있슴미다?(읭?)

원래는 요래 멀쩡히 생긴 고냥씨...ㅎㅎ;

크리마.........미아눼.ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

자연사랑74

*.36.146.225

왕발...ㅎㄷㄷ

헬미♥

*.234.87.4

동생발이예용.ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.146.225

이럴땐 동생을 파시는군요..

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 남자 발이라....-_- ㅠㅠ 사실 저각도서 어케 사진을 찍나요옹~~~ㄷㄷ;;

*맹군*

*.212.249.20

눈썹이... 눈썹이..................

푸핫~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

실력이 밑천하여서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아고 . 하고 웃엇더니..크림이가 삐진듯했어요.ㅠㅠ 엉엉.ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.184

뽈따구에 X 표시도 하나 해주세요...
재미있네...ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

볼엔 볼터치를 할려 그래떠니 도망갔어요..(소근소근)ㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

아...아아...슬퍼보여요,고냥이ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고냥이 눈이 정말 예쁘네요+_+

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 슬퍼 보이는건 아니엿군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 볼터치 까지 해볼려고...요...(더 삐질까요???????/)ㅜㅜ

가스파덕

*.121.137.6

고냥이는 삐지겠지만....보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿠한 볼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

남자니께! 핑끄핑끄 하게 볼을 해주려고 했는데 도망가서 차마 못했어요.ㅋㅋㅋ 도전해봐야겟네열.ㅋㅋㅋㅋ(이러다 왕창 삐지겟죠?ㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

핑끄핑끄가 싫다면 피치피치하게..../ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡핡!

poorie™♨

*.255.194.2

이왕이면 네일샵에서

속눈썹이랑, 발톱도 케어해 달라옹.

헬미♥

*.234.87.4

후덜덜.ㅠㅠ 저도 못하는걸 똥괭씨가 해달라 하네요~~ ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

발바닥 보고싶어욧!!

헬미♥

*.234.87.4

발바다른 핑크 핑크 하답니닷.으헤헤헤헤ㅔ헤~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

침대가 부셔질 정도로 뭘하셨기에..

헬미♥

*.234.87.4

저기요..??? 뭐가 부서진건지..?? 부서진거 아니고 끝에가 저런 문양이고 끝에 긁힌건... 이사하다 긁혓거나 ㅎㅎㅎ 제침대 아니라서..-_- 남동생 침대 인디요..........남동생 방임.. 저기는 ㅋㅋ 삐져서 도망 갓길래 사진찍느라 쫒아 간거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고냥이가 화장을 한다능~~

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 내가 시켯어요.ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

어이~ 집사~!! 나한테 지금 무슨짓을 한거냥~(고냥이의 속마음)

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보면 절 죽일지도 모르겟어용~(소근소근)

rumk

*.101.157.66

다리가 튼실하네요.

아 크림이 말입니다.

헬미♥

*.234.87.4

두...둘다 제다리가 아닌지라..켈룩.ㅎㅎㅎ;; 감사합니다.ㅎㅎ

Dennis.yeo

*.96.198.48

오잉~~ 여기서 보네~~ 난 이제 슬슬 시즌 준비중~!!! (방계약)

여유있을때 연락해줘~!!!

ps. 고냥이~잘생겼네~!!

헬미♥

*.234.87.4

ㅎㅎㅎ 벌써 시즌 준비라니요.ㅋㅋ 빠르기도 하셔라.^^ 연락 드릴께요~~~~

vividnyc

*.132.110.221

아 앞발 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋ 크림이 앞발 만져도 안도망 가요.ㅋㅋ 넘 개냥이라서..^^;; (욕 아님미더..;ㅅ; 흙)