[헝그리보더닷컴 이용안내]

예약 및 환불에 있어서 소비자에게 불리한 규정들이 너무나 많네요

이럴려고 지역 별로 운영하던 버스 운영권을

모지트라는 모바일 시스템 개발 업체에 3억 씩이나 주고 개발 했는지 의구심이 드네요...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG

우주인간

*.107.194.123

아... 3억인가요 ㄷㄷㄷ
돈 모자라서 버스 노선이 줄어든걸까요 ;ㅅ;

무주팬더

*.182.77.209

무주는 그냥 웃지요..;;

그런데 패널티는 조금 오바인거 같네요..

안탄것보다도 못하네.

나르렌시아

*.255.190.156

시즌버스회사 여기저기 기웃거리는거 짜증났는데 통합한건 잘했네요..

근데 패널티는 좀 이상하네..;;

운e

*.219.103.253

머 이런 땡땡이 같은게 있나요....씁쓸하네요 ㅡ,.ㅜ

리후또'

*.90.217.51

정말 소비자에게 너무 불리한 사항들이 많네요~~~ 차라리 이전 방식이 훨씬 나은듯해요;;;
버스 제 시간에 안오면 위약금 줄 것도 아니면서~~~

켁보더

*.234.225.4

수도권 지역은 모르겠지만.. 지방의 경우에는 작년에 10명 미만인 경우에는 아에 출발도 안했습니다 ㅜㅜ 그런대 올해는 그런 내용이 없는거 보니 한명이라도 있으면 출발하나봐요

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

휘팍도 있든데 패널티~

발업낙타

*.65.129.57

여행사 패키지 전부 없어질거 생각하니 지인들 데리고 가기도 뭣하네요...

앙큼한여우냥

*.175.37.136

그래...우리는 호갱이다...늬들 ㄷ ㅏ 해무거라~

설상진상

*.107.36.32

무주는 그저 웃지요 (2)

박하맛다시다

*.105.96.220

나는 호갱이다 찍어야 하나요. 진자 해도 너무한 하이휑

와플곰돌이™

*.70.30.53

다 좋다고 쳐도
예약규정 맨마지막이 너무하네요
시즌권자가 예약후 미이용시 다음예약은 자동으로 일괄취소된다는게....
예약하고 이용안하면 버스탑승금지인가요???
늦잠자 놓칠수도있고 개인사정이야
있을수있는데 예역취소가 한번도아니고 영구적취소인지도 불분명하고....
예약도 5시까지지만 취소도 5시까지아닌가요???
취소 5시넘어도 가능한가요???

에궁

*.234.93.81

예약후 미이용쉬 다음예약 취소된다는거는
왕복 예약했을때 돌아오는 복편은 자동 취소된다는 얘기잖아유~

와플곰돌이™

*.213.70.169

님댓글보고 자세히 읽어봐도 왕복시라는 말은 없네요

제가 댓글단것처럼 오해의 소지가 충분하다 봅니다

뿅키치

*.213.229.249

두분말씀 다 맞내요....말에 오해의소지가있긴하내요..저도 처음에는 곰돌이님처럼 생각했내요..ㅎㅎ

-Roy-

*.186.133.131

말에 오해의 소지가 있긴하지만.. 복편이 취소된다는것이 상식적으로 맞는것 같네요. 아니면 예약 후 한번만 못 타도
그 이후에는 버스 이용을 못한다는건데 이건 말이 안되구요..
것보다 예약후 미탑승시 취소 처리가 안되는게 문제네요..
작년에는 후야도 생겨서 일단 오후 예약했다가 일정봐서 취소 하고 후야로 당일에 버스 예약하기도 했는데ㅡㅡ

별별천년여왕

*.37.43.198

수원 스키시즌권자인데요.

버스노선을 보니 경기버스는 수원에 서지도 않으면서 수원이라고 적어놓았더군요.
게다가 시즌권자는 20%라니요.
그러면서 왜 버스포함이라고 판건지..

저는 집이 수원인데
그럼 사당까지 가서 타야한다는 말인가요?
수원에서 첫차 타고 사당가도 6시인데
예약표 대로라면 제일 빠른 버스가 사당에서 8시 차더군요.
그럼 하이원 도착하면 오전시간은 다 버리는 셈인데
너무 어처구니가 없네요.

오뚜기칼에

*.208.89.104

휴....비수기에 셔틀시즌권이라도 돈낸다는 말에 용평으로 바꾸길 참 잘했네요...
진짜 엄청 고생할뻔 ㅋㅋㅋ

에비로드

*.47.5.155

저도 수원입니다

하이원첫시즌인데 이런줄 몰랐네요 -_-

경기라고 적어놓으면 당연히 수원도 포함일줄 알았는데

이게 왠 날벼락인지.. 확실하게 공지떴음 좋겠네요

아르릉:(

*.236.250.150

비수기엔 시즌권있어도 돈내고타라구............ 저도하이원첫시즌인데 별로네요 ;(

룰루랄라~~~

*.238.150.73

저는 동탄입니다.
지난시즌 버스타고 잘 다녔는데
올해 없어지는건..진짜 말도안되는

노선에 경기(수원)이라고 있는데 수원정류장은 없고
도대체 뭔지..ㅠㅠ