[기타묻고답하기 이용안내]

제가 시험보려는 곳에서 자체 시험을 보는데 그중 문법 시험도 봅니다.

토익 리딩중에 문법 문제가 나온다고 들어서 그것으로 공부해 보려고 합니다.

학원 다니는게 좋겠지만 개인적 사정으로 그것은 불가능하네요.

좋은 교재라던가 인강 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

단기간 점수 올리기는 토플이든 토익이든..... 해X스가 짱인것 같아요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

디아블로3 베넷접속질문요 [4]

요새 영화관 영화 추천좀 해주세요~ [9]

• 궁금

아이폰 5s 어디서 구매하는게 좋을까요? [8]

• 투팍

데크왁싱, [7]

• mr.kim_

저번에 이어서 구형을 쓸지 그냥 쓸지 고민이 되네요 [4]

토익 문법 교재 추천해주세요 [1]

월리 시즌권을 어디서샀는지..ㅜㅜ도와주세욧 [2]

• 제제5

비발디 시즌권 동반 할인 [3]

휘팍 주니어 장비 렌탈샵 문의(8살) [2]

• cocoon

모니터 추천좀 해주세요~

• HHH

엑셀 질문 [2]

대학원 진로 문제입니다.

• dss

안녕하세요. 문과대 -> 미대 편입관련 질문입니다. [1]

갤럭시3에서 헝글 챗방볼수있는방법없나요? [3]

동영상 촬영 앱 있나요? [1]

인터넷의폐해 미디어의폐해 와 관련된 노래알고계신거있나요? [1]

• ekdma01

무주 특파원 여러분. 실크로드 하단 제설 소식은 없나요? [1]

• 핑크

안드로이드 스마트폰...여러분이라면 어느 폰을... [3]

• dadada

아이폰5 저렴한곳..

웰팍 쿠폰북? [4]