[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 15년된취미는 등산+암벽입니다

그러다보디 보드복을 등산복에 비교하게됩니다

등산자켓 요즘 30이면 에베레스트용삽니다

근데 이번시즌 보드복 바꿀려고 알아봣는데

이건모 등산자켓 귀싸대기 왕복 열대네요

스타일+간지 비용이 이렇게나 비싸다니요

그래서 요즘살까말까, 차라리 등산용 고어텍스를

하나더살까 생각중입니다.

덧붙여 내일 디지가 벌써오픈이네요

디지에 디지로 갑시다
엮인글 :

라디오스타일

*.255.214.129

글.. 잘 읽고 잇었는데..

디지에 디지로가 재미없네요.

내꿈은 조각가

*.223.16.249

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음만은고수

*.237.147.107

홀덴꺼 사서 등산할때도 쓰세용

내꿈은 조각가

아무레도 고어텍스나 그런소재가 아니면 성능이 떨어져용

별님달님

*.169.175.83

디지가뭐에요?

파이다

*.36.151.68

휘팍 최상급 슬롭...디지...

슬림형

*.62.178.66

휘팍 슬롭 이름입니다.
'디지로 뒤지러간다'
글 쓴분의 쎈스있는 하이개그네요

내꿈은 조각가

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

popular

*.216.94.99

디지에 디지로는 뭡니까 디지몬인줄

내꿈은 조각가

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜남자

*.47.239.97

등산복 입고 타셔도......

내꿈은 조각가

심각하게 고민중입니다

이쁜남자

*.47.239.97

전 92년에 캐나다(뱅쿠버지역)서 솜바지에 오리털 잠바 입고 스키랑 보드를.....

배우는 3일 내내 여자애들이 저앤 옷이 머 저래......라고 손가락질을..............

그래도 그런 것들보다 오기로 더 빨리 배우고 더 잘 탔던 기억이......

아~ 휘슬러 또다시 한번 가고싶다 ㅠㅜ

내꿈은 조각가

*.223.37.235

아 휘슬러 저도참조아하는데요 저도한번가보고싶네요

이클립스3033

*.180.41.191

작년에 보드복을 못챙겨와서 등산복 입고 타봤는데요. 나름 밀레에 고어텍스인데...블랙이고요. 그냥 방수만 확실히 잘되요.ㅋㅋ 사진도 있지만...차마 못올리겠네요.

내꿈은 조각가

저도 탄적잇어요 문제는 아시겟지만 일단옷이 아깝기도하고, 노간지죠 ㅋ

김말

*.48.144.161

저도 안에 후드티입고 콜롬비아 흰색 옴니테크 방수자켓 입고 타봤는데...
입고 나갈땐 넘 부끄러웠는데 결론은..
아무도 저 안보는거 같았어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뭘입어도 간지와는 거리가 좀 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

네 어짜피 아무도안보더군요 ㅠㅠ

파마스

*.210.201.65

등산복이 훨씬 거품이 심한거 같은데욤... 보드복은 이월로 잘 고르시면 50만원이면 두벌 뽑습니다. 이쁜걸루~*^^* 잘 골라보셔요~"

내꿈은 조각가

그 50이 아까워서요 ㅠㅠ 고민해봐야겟네요

차만멋진오빠

*.90.66.99

솔지히 둘다 거품이 쫌있는듯요

내꿈은 조각가

맞습니다 둘다거품 심합니다

김동오빠

*.38.144.252

제가 살때 자켓 12만원 바지 7만원인가 8만원에 샀는데. 아웃도어 용품이 다 그렇지만 뭐.. 오히려 비교적 싸지 않습니까? 다운힐 의류는 뭐 티쪼가리가 십만원도 넘고.. 테드기어 같은 경우는 그냥 방수,방품 장바가 30~40만원 .. ㅡ.ㅡ 아오 지금은 그냥 그런 비싼 제품은 안사려고 합니다만.. 전 고어텍스 별로 안 좋아하는 지라.. 관리 귀찮아서.. 좀 무겁지만 합성소재로 박히 패딩 16만원에 사서 올 시즌 타려고 합니다. 허허허허허 작년엔 자켓만 하나 사서.

woogim

*.228.79.78

디지에 디지진마시고 싼보드복도 많은데 아직 성능이 검증안되서 저도 레지비점퍼 12/13 구입했는데 올해 입어보고 성능 확인 해봐야 겠어요

PNCT

*.98.220.67

디지에서 안디지셨을때 다시 고민해보심이.......

밴틀리

*.121.8.50

뭘 보셧는지 모르겠지만 좋고 멋진 제품들 저렴하게 얼마든지 구매 가능해요~ㅋ