[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하면서 잠깐 봤는데 3점 리드중이네요 히야~~

2패 후 3연승 가는건가요?

지금껏 후반부에 결정이 났기에 아직 안심하긴 힘들지만

암튼 두산 대단하네요

근데 오늘 두산이 이기면 플레이오프는 전부 잠실에서 하는건가요?

은근 슬쩍 질문까지 해봅니다

탑승 해봐야 소용없을거에요

관리자분도 야구 보느라 정신 없을거에요 ㅎㅎ

엮인글 :

스닉커즈

*.223.56.60

두산은 참 포스트시즌 리버스스윕에강한듯 ㅡㅡ 개인적으로 염감독 응원햇는디 ㅜㅜ

VANVANMUMANI

*.37.244.18

방금 8회말 넥센 공격 아깝네요
이젠 좀 힘들 듯 합니다

아케론

*.167.119.85

아... 유희관 인생 투 던졌는데.... 작은 기록 기대를 했는데.. 아쉽네요

*.37.244.18

그러게요
본인은 정말 아쉬울 듯

XYZ'

*.92.57.55

유희왕 오늘 정말 대단 하네요~ 우아~ 노히트가 아쉽긴 하지만..그래도 완전 역투했네요~

*.37.244.18

유희왕~~
야해요~ 뭔 생각... ㅋㅋ

파운딩머신

*.228.85.74

이미 한번 해본지라 잘합니다 ㅋㅋㅋ

모두 잠실입죠 ㅋㅋㅋ

*.37.244.18

와~~ 그럼 잠실 구장 돈 엄~~~청 버는거네요 ㅋㅋ
잠실 구장 박터지겠네요

해치지않아요

*.56.89.85

엘팬) 두산 화이팅요 ~

기능인보더

*.118.221.115

ㅋㅋ류현진도 내일 유희관처럼만 던지면 대박일텐데 ㅋㅋㅋ그죠???

clous

*.36.141.25

그러게요. 다저스도 연패후 연승가면 좋겠네요. ㅎ

林근일

*.172.108.92

박병호씨에게 홈런 맞아서 3:3 동점 됐어요...ㅠㅠ

*.37.244.18

야구 끝나고 영화나 한 편 때릴려고 했는데 이거 참...
영화가 따로 없네요 ㅎㅎ