[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~ 
이제 막 s자 도전하는 단계인 초보입니다ㅎㅎ

이쁜 데크 타고싶은 욕심이 생겨 있던 막데크를 처분하고
중고로 싸게 구입하려고 하는데요ㅎㅎㅎ

제품은 버튼 립스틱이라는 데크인데 정보가 많이 없어서요~
상태는 아주 좋고 인터넷에서 찾은 정보입니다ㅎㅎ
아직 트릭을 할지 라이딩을 할지 모르는 초보에요 헤헤
겁이 많아서 아마 몇년동안 s자만 탈것 같긴 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(지금도 평지같은 곳에서만 가능합니다 헤헤헤)

키 162 몸무게 53정도 되는데 
버튼 립스틱 145 괜찮은지 봐주세요~

제이슨capita

*.7.18.195

일단,제로캠인데 처음배우시는거면 정캠 추천드립니다 당장 적응이야 역캠이나 플랫캠이 쉽지만 정캠의 그립과 역엣지의 아픔도 알아야 ...^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

첫데크라면 아주 좋은 선택으로 보입니다. 

평캠이면 역엣지 걸릴 확률도 적고, 조작성도 좋아 보이네요.

제가 볼땐 좋은 선택입니다 ㅎㅎ

*맹군*

*.130.18.10

락커.  아주 좋습니다...

조작도 용이하구요...

제 개인적으로는 갈매기 캠버를 추천합니다.

논골노인

*.33.164.48

디자인이 마음에 드시는거 같은데 ㅎㅎ
가격만 적당하다면 입문용으로 쓰기에 괜찮아 보입니다
어차피 파크든 트릭이든 라이딩이든
초보 딱지 떼시면 추가 장비 영입 내지는 기변 하실거예요

꽃을든옥동자

*.234.179.27

처음 배우시는거면 정캠이 아니라 오히려 플랫이나 역캠이죠

플렉스도 높지않아 초보자들한테 거부감이 덜할거에요

좋은 선택이십니다

겉멋

*.239.254.10

이제 s 시면 아직 렌탈로 기본잡고 구입하시는게 좋긴한데 (나중에 카빙까지 배우실때쯤 본인 성향이 갈려요 그때사는게 정확)

맘에 드시면 사야죠 ㅎㅎㅎ

NEKSA

*.247.144.146

카빙 배우기전까지는 다루기 좋은데크인듯해요

돼랑보더

*.111.15.87

저데크는 바인딩을 리플렉스로 사셔야 나중에 다른데크에도 사용가능합니다.

전용사시면 일반데크랑은 결합못해요....ㅎ

Tayo

*.194.5.241

바인딩 호환 여부때문에 비추드립니다..

리아에요

*.62.204.23

아 est 전용이군요... 여쭤보길 잘했네요~! 감사합니다!!