[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 휘팍이 11.4 오픈햇죠 금요일

근데 이번엔 11.3 이 금요일 입니다.

주말장사욕심에 날씨가 받쳐주면 오픈할수잇다는

가정하에 웰팍이 11월 말에 오픈하니 그전까지 3번 정도

못해도 타는데요.

게다가 12월에 3일연휴 가 두번 잇지요.

근데 구입하기가 참 미덥지근 한게

작년에 운영 너무 개판이엇다고

놀러갓더니 동생들이 아주불만이...

2월부터 눈도 안뿌리고...

최소 4번은 가야 본전인데요.

어쩌면 역으로 휘팍이 사람이 없을지도...

받은쭥지

*.220.22.158

이번에 시즌권 구매자가 많이 줄것으로 예상됩니다...from 지나가던 휘팍 2년연속 간사람...

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

휘팍 떠나 웰팍 비팍 하욘 등등 막 갈라져서
휘팍엔 절반 가까이 줄엇을거 같네요

하늘높이날아올라

*.223.22.188

11.3 예상 하시는군요...

제 생일 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙먹는애들

*.39.58.172

전 주베이스가 경기권이라...

경기권 오픈후 탈수 있을정도시간까지.. 3~4번간다면 구입

아니면 안구입....

안구입하는걸로 결론 지었습니다 전...

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

하... 저도 아쉽습니다.. 휘팍만 보고 남는 기일을 관광보딩이나 하려했으나.. 일정이 너무 탐탁치않고.. 그에비해 시즌권은 월등히 비싸니...

개걸스럽게타고싶다

*.62.219.77

이번년도 12월부터 보광에서 중앙일보로 모기업이 바뀌고 눈관리 개판.. ㅋ 용평이랑 개장싸움도 안할듯

김오띠

*.43.164.119

다른건 모르겠고 기존과 같은 운영이면 큰실망입니다. 예를들어 지방셔틀 12월 운행이나 아예 운영안한다면 ㅎㅎ 어찌해야될지 지 깝깝하네요 ㅎㅎㅎ

리그헝

*.133.11.231

일단,, 시즌기간 반토막인데 22만원(문의 예상가격)정도는 너무 비싸요,,

그가격이면 다른 웰팍이나 하이원을 가지요,,

서운한

*.82.245.114

전 그냥 용평행 탑승...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213432 올 시즌 와이프 사진... (4) file [50] 코피쑤한잔 2018-03-14   2574
» 휘팍 시즌권 살지말지 고민이네요 file [9] 돌아와휘팍 2017-08-23   2574
213429 미친 물가 file [8] 흐르는강물... 2023-08-25   2573
213418 전향각시 슬라이딩턴의 문제.. [26] 낙엽머쉰 2015-12-17   2573
213416 7일 휘팍 호크리프트 18시 50분 충돌 목격자를 찾습니다. 뎁뎁뎁 2015-03-07   2573
213414 오오 집나간 USPS가 돌아왔어요~ file [23] 초보™ 2014-10-27   2573